Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Es hat uns sehr gefallen. Würden auch gerne hier wieder Urlaub machen. Besonders Spaß hat die Gymminastik (Annimation) gemacht. Schön ist auch das Ergebnis des Fotoshutings geworden. Der Besuch des Hamam war auch sehr schön.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel spitze, Animation schwach!
Das Hotel mit all seinen Facetten ist wirklich klasse. Einzig die Animation 2012 war eher schlecht. Bis auf den Animateur "Dodo", der kompetent und witzig war sowie seine Sache sehr gut gemacht hat, haben alle anderen Animateure die Note 5-6 (Schulnotensystem) verdient! Die Bewertung bezieht sich auf den Reisezeitraum 01.06.12 - 15.06.12.!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Horror pur
das hotel ist alt und klein, die jugendherbergen in deutschland sind besser ausgestattet,minizimmer, total hellhörig, wenn der zimmernachbar schnarcht meint man der liegt neben einem, wir hatten anscheinend die waschküche unter unserem zimmer, dort lief bis weit nach mitternacht die waschmaschinen, nur wasserrauschen und krach, schlafen konnte man hier nicht, die sogenannte lobybar war einer bahnhofshalle sehr ähnlich, ungemütlich und der rakigestank ist extrem, wenn man raucher ist kann man sich im freien an 4…
Karl Hinrich(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Yuhui Urlaub vorbei
Grosse Anlage mit hoher Zimmeranzahl. Die Sauberkeit ist super. Die Anlage benötigt eine grössere Renovation. Das Essen ist gut aber die Auswahl ist sehr klein. Zum Frühstück gibt es immer die gleichen 3 Käse- und 2 Wurstsorten, also keine Abwechslung. Es waren zum grössten teil Deutsche, Holländer und ein paar Schweizer. Die Russen haben sich dort noch nicht breit gemacht. Altersdurchschnitt 70 %
Jochen(36-40)Deutschland
Immer wieder Sandy Beach
Sehr sauberes familienfreundliches Hotel. Sehr nettes Annimationsteam mit sehr guten Unterhaltungsprogrammen ( ob Show oder Aktivität ) Ömer und sein Team sind spitze ! Sehr schöner Sandstrand. Wir haben einen Arzt benötigt, dieser kam kurzfristig samt Dolmetscherin, das war klasse.
Sevine(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Bravo, Sandy Beach.
super hotel nicht zu gross und nicht zu klein, sehr durchschaubar wir konnten unser kind ruhig mal alleine lassen ohne problem hat sie uns wieder gefunden... sauberkeit war 1A, essen konnte man sehr gut hatte genug und für jeden was da und man wurde satt. das einzige negative waren die gäste man hatte das gefühl alle schauen uns an nur weil wir keine deutsche waren denn auf die deutschen wird extrem geschaut was uns als schweizer bürger sehr generft hat..... beste reisezeit ist aufjedenfall ende september wetter…
Alena & Halil(26-30)Schweiz
Unvergessliche Ferien
Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer sauber und das Essen schmeckt sehr lecker. Ein herzliches Dankeschön an alle Sandy Beach-Mitarbeiter. Wir hatten einen erholsamen Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub!
Die Ausstattung der Zimmer (vor allem im Badezimmer) könnte etwas besser sein. Man merkt an einigen Stellen dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Sehr gut ist die direkte Strandlage am Hoteleigenen Strand. Am Pool ist eine Snackbar und eine Saftbar vorhanden. Etwas störend war die Reservierung der Liegen am Pool und am Strand. Trotzdem ließ sich immer eine Liege finden. Nach Side sind es an der Strandpromenade ca. 20 Minuten Fußweg. Kostenloses W-Lan in der Lobby…
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht schlecht aber auch nicht gut.
Also der Strand an sich ist sauber. Aber man liegt wirklich Arsch an Arsch mit fremden Leuten wie in einer Sardienenbüchse. Nein danke nie wieder dieses Hotel. Nicht zu diesem Preis. Habe schon für weniger Geld mehr bekommen. Wenn man keinen Wein kauft, dreht der Kellner sich auch gerne mal um und bringt einen erstmal gar nichts. Alles geht nur über Trinkgeld! Erst wenn das bezahlt wird, wird man halbwegs beachtet.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr gut nächstes Jahr wieder
Sandy Beach ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Es hat sehr freundliches Personal und ein unglaublich gutes Animationsteam. Das Essen ist auch gut. Es ist auf jedenfall eine Reise wert:-)