Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.756)

Irina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Strand, saubere Anlage, gutes Essen!!
Ist sehr Empfehlenswert! Das Personal ist meist freundlich. Der Strand ist das Beste, was man sich wünschen kann. Animation ist zwar nicht Professionel, aber gut. Pool ist sauber und gut!!!!
Sabine & Reini(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Reise wert auf jeden Fall
Die Zimmer sind super sauber, die Zimmermädchen sind einfach lieb und sehr kreativ. Danke für die hübschen Skulpturen auf den Betten, uns hat es jeden Tag wieder gefreut. Zimmer sind groß , je nachdem was Du buchst. All in ist schon super, nur nicht für die Hüften. Willst Du ein Hennafest erleben fahr ins Sandy Beach Erdbeeren vom Bauernmarkt sind der Burner, müßt ihr probieren, lecker lecker. Habt einen schönen Urlaub, Sandy Beach lohnt sich wirklich
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotelbewertung Sandy Beach
Wir waren in der Zeit vom 16.4.-30.04.12 im Hotel Sandy Beach. Dort angekommen, mußten wir feststellen, das das Zimmer nicht unseren Anforderungen entsprach. Der Balkon war so klein, das eigentlich nur die 3 Stapelstühle mit Hocker Platz fanden. Des Weiteren war das Bad eine Zumutung. Den Waschtisch hatte man immer in der Seite, wenn man die Toilette benutzen wollte. Auf den Boden war die Fliesen unsachgemäß ausgebessert. Daraufhin bekamen wir ein anderes Zimmer. Das Bad war zwar größer, aber die Duschwand war…
Cynthia(36-40)Deutschland
Klein, aber fein
Es waren zwar kleine zimmer aber man ist ja nur im zimmer wenn man schlafen geht. Aber das Personal war richtig nett. ES WAR ZWAR KEIN LUXUS ABER ICH BRAUCH ES NICHT UND MEINEN KINDERN HAT ES AUCH GEFALLEN :)
Alexander(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Familienurlaub für preiswerten Luxus))) sehr freundliches personal, das essen vielfältig und lecker. Pool schließt zwar wegen platzmangels um 17.30 aber bis zum Strand sind ja nur 20meter.
Marion u. Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Nähe zum Strand super. Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Kommen im nächsten Jahr wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauberes Hotel, kleine Zimmer, dunkles Bad
Wir waren zum 3. mal in dieser Anlage, leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer ohne Balkon, daher war die möglichkeit für Handtücher zu trocknen ein Problem. Trotzdem nächstes Jahr wieder.
MICHAEL(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub bis auf die Animation
Guter Service nettes Personal und schlechte Animation ausser Sato der Luftgewehr und Bodscher gemacht hat.Zimmer und Essen gut waren zum zweiten Mal da.Wir kommen bestimmt nicht mal wieder
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Badeurlaub und einfach mal entspannen
Mittelgroße Anlage mit mehreren Wohnhäusern max. 4 Stockwerke. Da Anlage schon älter, ist die Grünanlage sehr schön gewachsen mit hohen Palmen, Bananen, Orangen usw.... Die Anlage wird mit sehr großer Sorgfalt gepflegt und dem Alter entsprechend sehr gut in Ordnung gehalten. Mir ist aufgefallen, dass mit einer wahren Akribigkeit den ganzen Tag über alles Saubergehalten wird. Sehr großes Lob dafür. Wir hatten All Ink. gebucht und hatten bis auf wenige Ausnahmen (frisch gepr. Säfte, Cocktails und Flaschenweine) auch…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das erste Zimmer war schrecklich. 2 Sterne
Wer Nachts anreist bekommt ein kleines Zimmer im Keller, für zwei Pers. ein kl. Kleiderschrank ,im Bad ein größeres Handwaschbecken ohne Ablagen. Nachdem wir das Zimmer beanstandet haben bekamen wir am nächten Tag ein anderes Zimmer dieses war etwas größer,der Ausblick war wie im Hinterhof. Unterm Balkon war direckt am Haus die Zufahrt zur Küche hier war ständig Bewegung aber man kommte ja morgens früh zum Frühstücken gehen. Über die Betten will ich mich nicht erst auslassen. Es gibt 4 Sterne Hotels die besser…