Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub
in allem ein sehr gutes hotel besonders das personal is sehr gut kinderanimation is auch sehr gut besonders die animateurin lorena nagy is sehr gut gut und auch freundlich ,dies kümmert sich um die kinder ,die lage zum strand is top direckt an der promenade kann man schön sitzen und die wunderschönen sonnenuntergaenge betrachten das essen is echt super ganz ehrlich was will man mehr ,im april sind viel aeltere da rentner aber das findet man übers jahr überall .also ich bin stammgast geworden seit letztem jahr in…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top
Zimmer könnte besser sein aber da hält man dich ja sowieso wenig auf. animation könnte ebenfalls besser sein. Sonst ist es absolut genial. Das Essen war super lecker und das personal sehr freundlich und zuvorkommend. Nochmal grosses Lob an özkan (osi). Wir kommen nächstes jahr wieder.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Top Lage direkt an der Strandpromenade
Angenehmes Hotel der Mittelklasse in Top Lage direkt an der Strandpromenade. Allerdings sollte in dieser Pole Position auch etwas mehr daraus gemacht werden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlimmer geht es nicht
Schlimmste Urlaub in der Türkei... Bad u. Zimmer nicht größer als eine Abstellkammer, alles uralt... Kaltes Essen keine abwechslungs.. Der Preis spiegelt sich im Publikum wieder Nie wieder!!
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Herzliches 4 Sterne Hotel zwischen SIDE und Kumköy
wir sind nun schon das 4. mal im Sandy Beach und es hat für uns jedesmal doch noch an Leistung gesteigert werden können. Wir sind verliebt in die Örtlichkeit, die Nähe zu allem was gerade gewünscht wird, das freundliche Personal auch wenn die Sprache nicht beherrscht wird! Al Furat und sein Team können stolz sein auf das erreichte und sich auch in Zukunft auf tolle Veränderungen ( wie uns Ali Furat verraten hat ) sehr freuen. Einige Umbauten stehen an! Wir würden allen Reisenden diese tolle 4 Sterne Hotel…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir waren sehr sehr zufrieden! Vielen lieben Dank!
Personal war sehr freundlich, Hotel war in einem sehr gepflegten Zustand, Hotelanlage für uns perfekt, Sandstrand super! Hier kann man den Arbeitsstess einfach nur vergessen! 2015 waren wir zu zweit eine Woche dabei, 2016 sind wir 2 Wichen am Start! ;-)Vielen Dank an das gesamte Team von Sandy Beach!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schlechter Service und teilweise niveaulose Gäste
Ein eher kleines Hotel, Zimmer älter und klein, Bäder dringend renovierungsbedürftig. Familien mit Kindern genauso dort wie auch viele Senioren. Zuerst haben wir eine "Besenkammer" bekommen. Eine Frechheit!!! Gästestruktur lies zu Ende Oktober drastisch nach. Um solche Leute mache ich zu Hause einen riesen Bogen. Wir waren in 2013 schon mal mit Kind dort. Das war richtig gut. Das Hotel hat drastisch nachgelassen!!! Solange dieses Hotel nicht renoviert ist, Finger weg! All in ist nicht all in, es gibt zeitliche…
Dnise(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wohlfühl Hotel für Familie
ES ist ein sehr schönes kleines wohlfühl Hotel auch für Familien mit kleinen Kindern . Da es sehr übersichtig und SCHÖN klein ist !!! Wir Eltern können unsere Kleinen einfach mal laufen lassen!!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sandy Beach ... mein Favorit
Nachteil in diesem Jahr, kostenpflichtiges WLAN - Renovierte Zimmer mit Dusche statt Badewanne großer Vorteil. Lage und Strand otptimal.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Familienurlaub
War ein schöner Urlaub im Sandy Beach. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Kinderanimation ist super! Essen ist reichlich und super. Alles sehr nah beianander.