Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

Elena(41-45)Deutschland
Mit Freunden gerne wieder
Ein sehr gemütliches Hotel. Die Zimmer klein aber alles da was man braucht und dazu ein sehr bequemes Bett. Im Badezimmer eine Regendusche, die uns lieber ist als eine Badewanne. Das Personal sehr freundlich und mit guten deutsch Kenntnissen. Das Essen frisch, lecker und abwechslungsreich. Feiner flach abfallender Sandstrand mit kostenlosen Schirmen, Liegen und Auflagen. Die Strandtücher sind das erste mal gratis. Umtausch 0,50€ pro Handtuch. Die Getränke Auswahl an der Bar war leider sehr klein. Auch nicht…
Erna(46-50)Deutschland
Top
Das Hotel war sehr familiär, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation war toll. Alles sehr gemütlich und schön dort.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel und toller Strand
Waren schon das fünfte mal dort und es ist immer wieder schön . Die Nähe zum Strand und die Erreichbarkeit von Geschäften sind sehr zu empfehlen . Das Personal ist immer nett und hilfsbereit .
Annigje(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Genau wie ein ferien sein muss...SUPERRRRRRR!!!!!
Nach die renovation diesen winter ist das restaurant ganz neu, was sehr schön ausseht aber es gibt etwas probleme mit die slange zum essen, manchmal viel warten und dadurch werden gueste etwas irritiert, platz im restaurant ist genug uberigens und das essen ist wie immer fabelhaft!! Weniger kelner sind da und sie arbeiten sehr stark und lange und dan immer noch mit ein lachen auf gesicht, unsere complimenten, auch das animationsteam mit Özler, Özcan und Lorena macht was sie machen können aber mit 3 personen machen…
Burkhardt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für Strandurlaub ok
Mittelklasse Strandhotel (gute Lage), kleine aber ausreichende Zimmer, guter Service, Essenangebot etwas dürftig aber gut
Ola(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schlichtes schickes Hotel
Schlichtes schönes Hotel mit paar Macken! Auf den ersten Blick schön, allerdings mit paar Ausnahmen, nicht mehr so toll!
Marlis(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter
Wir waren jetzt das achte mal im Sandy Beach und man wird immer wieder aufs neue überrascht. Dieses Jahr war das Hotel und der Speisesaal komplett renoviert. Es hat uns so gut gefallen das wir im Oktober noch mal wieder kommen. Man wird immer sehr nett empfangen.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschönes Hotel
Super Hotel mit direkter Strandlage, wunderschöne Anlage sowie sehr Schöner Pool. Hotelpersonal ist super nett und auch immer hilfsbereit wenn i.welche Schwierigkeiten gibt. (Flaschen öffnen) !
Ardian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie immer top!!
Wir waren zum vierten Mal im Sandy Beach:) Wie immer alles super ! Leider ist das WLAN nun kostenpflichtig. Die Zimmer sind sehr schön renoviert! Was wir schade fanden ist, dass durch den Umbau des Restaurant, die Außenterrasse nicht mehr vorhanden ist:( auch die duschen und Trinkbar am Meer ist nicht mehr da! Die Animation wir immer top!! Wir hatte sehr viel Spaß . Essen ausgezeichnet! Wir kommen wieder !!!
Ute-Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
IMMER WIEDER SANDY BEACH
Ein sehr schönes kleines Familienhotel mit kurzen Wegen zum Strand , mit einer hervorragenden Besatzung