Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einmal Sandy Beach, immer Sandy Beach
Wir waren wieder sehr zufrieden, alle sind super freundlich, ob nun Servicepersonal, Reinigungskräfte oder an der Rezeption, Essen war super, alles war sauber. Wie immer haben wir als Wiederholungstäter nichts zu meckern.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut. Immer wieder.
Ein schönes kleineres Hotel. Essen und Personal sind
sehr gut. Rundum zufrieden.Animateure sind spitze.
Alle sind freundlich und hilfsbereit Das Personal hilft in allen Situationen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sandy Beach ist eine Reise wert
Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, aufmerksam und haben immer Zeit für uns Urlauber und verwöhnen uns. Das Essen, das Buffet ist immer sehr sehr reichlich, abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Wir sind sehr sehr zufrieden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Sehr familiär, tolle Lage,sehr gutes Essen
Wir waren zwei Jahre hintereinander zu Gast.
Mitarbeiter sehr nett. Kümmern sich um das Wohl der Gäste. Anlage ist sehr sauber. Poolanlage auch sehr gut und ausreichend.
Wir waren jetzt das 6. x in diesem schönen Hotel. Da stimmt wirklich alles. Lage, Hotel, Service, Essen etc.
Der Transfer hin - war dieses Mal leider nicht so gut wie sonst. Hatten 1 Fahrer, der kein Wort gesprochen hat, mussten selber gucken, wann wir aussteigen müssen, keine Musik -nix. Das sind wir anders gewohnt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut weiter zu empfehlen.
Freundliches Personal. Das Essen ist bombastisch. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben Ruhe und Entspannung gefunden. Es gab Animation Abends und am Tag. Das Spa ist sehr zu empfehlen. Die Anwendungen waren sehr professionell. Es gab eine sehr familiäre Atmosphäre im ganzen Hotel.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war sehr gut es ist weiter zu empfehlen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein kleines bisschen an der Zimmer reinigung könnte gebessert werden .Handtücher wurden immer ausgetauscht und die Betten waren auch immer sauber und ordentlich. Der Fussboden könnte besser gereinigt werden des öfteren. Ansonsten alles sehr schön