Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.756)

Martin(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Langjährige Gäste im Sandy Beach
Alles war himmlisch
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen für Jung und Alt.
Top Anlage mit direkter Strandlage. Personal freundlich und kompetent..mit einem sehr freundlichen Optiker der ein gutes Angebot hat und super Arbeit macht. Essen ist abwechslungsreich,ausgewogen und sehr lecker.
Mathias (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder
Entspannung und Erholung ist top,Zentral gelegen mit eigenem Strandzugang.gesamtes Personal nett, freundlich und immer für einen da.Wir 3 kommen auch nächstes Jahr wie immer wieder :-)
Marcel Schmidt(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen nicht gleich wieder
Rezeption weiß noch was vorne und hinten ist katastrophal. Im Eßbereich sind ca 500 Stühle mit Tischen aber mehr Urlauber als Stühle. Zu Deutsch wenn zum 19 Uhr zum Essen geht wird sich um jeden Platz gestritten. Essen ist Too von allen Ausweichmöglichkeiten da. Das bar Personal ist gut drauf, jedoch müssen Cocktails jetzt bezahlt werden. Also Nix mehr all in . Strand ist sauber und wird jeden Tag gesäubert bzw. bewacht.
ahmet(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Tage in einem stilvollen Hotel in Strandnähe
Ein Familien hotel zum erholsamen Aufenthalt nahe zum Strand und sehr guter Lage und sehr angenehme Atmosphäre
MONIKA(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles was man zur Erholung braucht.
Sehr freundliches Personal, super Service,tolles Essen ,Zimmer etwas spartanisch,aber sauber, kurzum alles für einen super Urlaub.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach Klasse
Das gesamte Personal äußerst freundlich und lesen einen die Wünsche von den Augen ab. Die Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr ruhiges und kleines Hotel
Das Hotel ist ein eher kleineres und älteres Hotel, was aber schon modernisiert wurde. Es hat einen direkten Strandzugang. Der Strand ist sehr sauber und es gibt ausreichend Liegen. Die Abendshow war sehr eintönig, es gab viele Tanzshows. Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Dörthe (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100% weiterempfehlen
Ein wunderschönes gepflegtes Hotel, überschaubar, gutes Essen, nettes Personal, direkt am Meer, einfach perfekt
Anne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes kleines freundlichesHotel, direkt am Strand.
Ein kleines Hotel mit großer Herzlichkeit! ​Wir waren auf der Suche nach einem familiären Ambiente und das Sandy Beach Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Zimmer waren sauber . Die Lage des Hotels ist ideal: es sind nur wenige Meter bis zum Strand. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich sofort willkommen. Besonders gut hat uns der Kellner Mehmet gefallen. Er hat uns jeden Wunsch erfüllt und ist sehr, sehr freundlich. Das Essen gab es immer in Buffetform, sehr…