Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.757)

Jule (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hat keine 4 Sterne verdient.
Leider so gar kein 4 Sterne Hotel. Zimmer verwohnt, klein und schlechte Reinigung. Ansonsten ist der Außenbereich dafür recht schön und das Essen gut.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhotel
Super hotel und super Personal die echt 1000 % geben . Leider wissen einige Hotelgäste es nicht zu schätzen was die alles für einen machen
Karin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes, nicht all zu großes Hotel.
Das erste mal in diesem Hotel und das für 3 Wochen. Der erste Eindruck war super. Wenn nochmal Türkei,dann wieder ins Sandy Beach.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Hotelanlage mit kleinen Abstrichen
Wir waren im Mai für 14 Tage im Sandy Beach. Unsere Wahl für dieses Hotel fiel auf Grund der Guten Strandlage und der Allgemeinen Hotelbilder.
Jan(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder hervorragend und einladend
Liegt prima an der Promenade, nur wenige Gehminuten entfernt. Super Küche. Housekeeping nichts zu bemerken, saubere Handtücher jeden Tag und die Flaschen Wasser wurden aufgefüllt. Serap der Kellner war bei weitem unser Favorit, aber ihr Kollege hat es sicher nicht gemacht. Animation ist nicht ausdrücklich vorhanden, aber es gibt für jeden etwas, Dart, Boccia, und für die Jüngsten gab es Lorena, der es geschafft hat, ihre Herzen mit einer neuen Aktivität zu erobern. Am Abend kam gelegentlich etwas von außen oder das…
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zu empfehlen weil wirklich sehr schön.
das hotel ist klein aber sehr schön die Zimmer sind ausreichend es ist alles da was man braucht wir kommen am 4.9.18 wieder und sind dann das 7 mal hinter einnander da. die nähe zum strand ist super und alles andere ist auch gut z.b.die nähe nach side wo wir gerne hin gehen und Abends ist es da wunder schön.
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wiederholt ein toller Urlaub
Wir besuchten nun das Sandy Beach Hotel zum zweiten Mal und es war wieder ein toller Urlaub. Einen minimalen Abzug gibt es leider diesesmal bei der Sauberkeit beim Frühstück. Die Tische waren teilweise nicht abgeräumt oder verschmutzt. Das ganze Animationsteam sorgte wieder für einen unterhaltsamen Aufenthalt und vor allem Lorena ist zu loben, die so toll mit den Kleinsten umgehen kann. Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielleicht sogar dieses Jahr. ;)
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hervorragendes Hotel und Personal.
Das Hotel kann ich wärmstens weiterempfehlen. Komme gerne wieder. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Die Anlage war sauber und gepflegt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub- Klasse Hotel
Der erste Eindruck war super, es war ordentlich, das Personal sehr nett. Nur 50m vom Strand entfernt. Also wirklich Klasse für einen Strand und Erholungsurlaub. Im Juni hatten wir tgl zwischen 35 und 40 Grad.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
war alles super.......6 Sternen Hotel...........
Wir sind sehr zufrieden geblieben. Personal war super .Hotel 1 A . Die Lage könnte nicht Besser sein. Netztes Jahr kommen wir wieder ............. die Leute schreiben da etwas über die harte Matrasen ........... ...... wir haben keine Probleme damit ..... was uns gerade Sorgen bereitet hat .....