Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd Fox(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Faszinierende Landschaft mit vielen interessanten
So schön die Architektur der Anlage war, so mangelhaft war das oft lauwarme Essen. Der Kaffee aus den Automaten hatte einen unangenehmen Beigeschmack ähnlich einem Reinigungsmittel.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nie wieder
Dreckig, abgerockt und unangenehme Gerüche. Es war sicher einmal ein schönes Hotel. Absolut nicht zu empfehlen. Einfach nicht gepflegt.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Heruntergekommene Hotelanlage - einfach nur eklig
Vorab, wir sind für eine Übernachtung in diesem Hotel gelandet, weil unser Rückflug nicht planmäßig stattgefunden hat. Das von der Reiseleitung angekündigte "tolle Beach Resort" entpuppte sich als eine heruntergekommene Hotelanlage, die mit einem Beach Resort und erst recht mit einem "tollen Beach Resort" nichts zu tun hat. Große Anlage, aufgeteilt in verschiedene Bereiche mit Bungalows und Apartments. Grünflächen sind aus Kunstrasen. Man sollte sich nicht durch die schönen Fotos vom Eigentümer blenden lassen. Die…
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ruhig,sauber und erholsam.
Sehr ruhige Anlage, sehr gute Ausstattung. Sauber , erholsam,Strandnähe und Ozean ist fantastisch.Es ist windig im April,aber schwimmen im Ozean war fantastisch. Wir kommen gerne wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wie immer top zufrieden
Man merkt, die Pandemie geht nicht spurlos an der tollen Anlage vorbei. Aber für uns noch immer super. Das Apartment am Placa Verde ist direkt am 25 m Pool gelegen. Vor dem Frühstück die Bahnen ziehen - super. Das Frühstück und das Abendessen sind prima, die Auswahl reichhaltig und auch auf Sportler abgestimmt. Sonderwünsche werden erfüllt, das Personal ist super freundlich.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Ort zum Wohlfühlen
Es war Erholung pur für unsere Familie. Die Anlage ist sehr ansprechend und landestypisch gestaltet, das Essen ist sehr schmackhaft und frisch. Jeden Morgen im Sonnenaufgang zum Frühstück am Meer gehen zu können war fantastisch. Wir haben das Hotel in eingeschränktem Betrieb erlebt - coronobedingt. Ein Restaurant war geöffnet, es waren wirklich ausreichend Sitzgelegenheiten da und es gab auch keine Schlange am Büffet oder so. Es war angenehm ruhig und persönlich. Ich weiß nicht, wie es ist, wenn das Hotel auf…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Ein schöner und erholsamer Urlaub!
Eine große und weitläufige Anlage mit Appartements die zweckmäßig eingerichtet sind. Da unser Zimmer direkt an der Beachfront war, gab es einen tollen Ausblick auf das Meer.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Würde es weiterempfehlen,da die Lage der beachfron
Super gute Lage, vor allem die Appartements zur beachseite,manches Mobiliar etwas veraltet,aber das macht alles wett, da sonst alles okay war,essen war vorzüglich,würde es weiterempfehlen und kann die vielen negativen. Aussagen nicht verstehen
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer Kakerlaken liebt, kommt hier auf seine Kosten
Der erste Eindruck war: Oh, schön angelegt wie in den gesehenen Bildern. Dann kamen wir an die Rezeption. Entgegen der Angabe war eine Verständigung nur in Englisch oder Spanisch möglich. Das Resort ist ausschließlich auf englische Urlauber ausgerichtet. Aber am schlimmsten ist die Kakerlakensituation im Appartement gewesen!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kein Vergleich zu Sporthotels wie Club La S La San
Die Zimmer sind eine Frechheit. Alles abgewohnt und ungepflegt. Das betrifft nicht nur die Zimmer sondern die gesamte Anlage. Zudem ist alles sehr dreckig. Ich habe unser Zimmer erstmal grundgereinigt, überall Haare und Dreck. Die Geräte in dem Fitnessraum müssten auch mal geölt und gepflegt werden. Insgesamt ist die Anlage sehr verbaut, was es ungemütlich macht. Der 25 Meter Pool ist in, allerdings ebenfalls sehr ungepflegt. Auffällig ist, dass nirgendwo separate Toiletten im Poolbereich sind.