Nicole(26-30)Österreich
Ein Haus mit Flair zum Weiterempfehlen
Das Landhotel Sand ist eine sehr schönes Hotel mit einer riesiegen Gartenanlage, wo man sich toll entspannen kann. Das Hotel ist mit 32 Zimmern nicht übermäßig groß, also für einen Erholungsurlaub genau richtig. Die ganze Anlage ist sehr sauber, besonderes beeindruckend ist der Bio- Badeteich im hinteren Teil des Parks. Wir haben eine Wander und Wellness- Pauschalwoche mit Halbpension gebucht. Die Inklusivleistungen ( 3 geführte Wanderungen pro Woche, Bikeverleih, Fahrradtouren, Kuchenbuffet am Nachmittag,…
Erika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wander - und Wellnesshotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt an der Hauptstraße, ruhige Zimmer liegen zur Südseite. Leider ist das Hotel in "die Jahre gekommen", im mehreren Bereichen steht Renovierungsbedarf an (Zimmer, Wellness, Pool innen). Gut sind Frühstück und Abendessen, sehr gute Weinkarte. Der Seniorchef ist sehr distanziert, oft brachte er nicht einmal ein guten morgen über die Lippen. Sehr bemüht das restliche Personal und Chefin.
Gunther(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner Wander- und Erholungsurlaub im Vinschgau
Es handelt sich um ein sehr Familien- und Tierfreundliches Haus mit Wellnessbereich ( Sauna, Solarium, Massage ), einem biologischen Schwimmteich sowie einem Pool. Räder für Radtouren konnen vor Ort ausgeliehen werden. Geführte Wanderungen sind im Preis einschlossen. Das Zimmer (Suite) war wie erwartet mit Schlaf-, Wohn- und Badezimmer sowie begehbarem Schrank gross genug und schön eingerichtet. Die Halbpension mit dem mehrgängigen Abendessen ist mehr als ausreichend. Besonders zu erwähnen sind die Themenabende…
Karin(36-40)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir haben die Erlebniswanderwochen gebucht, und waren wirklich rundum (Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, sehr schöne Gartenanlage..) sehr zufrieden. Begeistert waren wir vor allem von den geführten Hotelwanderungen und nicht zu vergessen von dem super Essen! Wir werden sich wieder einen Urlaub in diesem Hotel machen.
Sonja(41-45)Deutschland
Schöner Wander und Verwöhnurlaub
Wir haben im Landhotel Sand eine Wanderpauschalwoche gebucht; mit dem Service und dem Zimmer waren wir sehr zufrieden und das Essen war einfach phantastisch. Man fühlt sich hier vom ersten bis zum letzten Moment wohl; wir werden sicherlich wieder einen Urlaub dort machen!!
Max(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Top Hotel mit sehr gutem Essen und Wein
Wir waren sehr angetan von den Zimmern sowie der absoluten Sauberkeit. Kinder sind immer sehr willkommen. Essen ganz hervorragend und sehr abwechslungsreich. Eine außergewöhlich große Weinauswahl. Tolle geführte Hotelwanderungen . Schön gestalteter Garten um die gesamte Hotelanlage - lädt zum verweilen an allen Ecken ein. Sehr guter Service des gesamten Personals. Insgesamt ein pefektes Hotel zum Genießen und Entspannen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes familiengeführtes Haus mit sehr aufmerksamen, motivierten und freundlichen Mitarbeitern. Es entsteht jederzeit der Eindruck ein willkommener Gast zu sein. Frühstück und Abendessen sehr lobenswert. Weinkarte super. Zimmer sehr sauber und mit Allem was für einen angenehmen Aufenthalt notwendig ist. In einzelnen Zimmer wäre allerdings eine Auffrischung der Sanitäreinrichtungen in absehbarer Zeit wünschenswert. Zimmer auf der strassenabgewandten Seite buchen. Fazit: Ein vollkommen zufriedenstellender…
Mike(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Sehr angenehmes Haus
Sehr angenehmes, gastfreundliches Haus. Wunderbares Essen , sehr gutes Frühstückbuffett mit viel frischem Obst, gute Weinkarte mit vielen regionalen Weinen. Schöne Freiplätze zum Entspannen. Insgesamt gepflegte Anlage, etwas abseits. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam.