Hubert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Sand 'it's a must' wie die Amerikaner sagen
Kommen schon seit über 10 Jahren ins Hotel Sand. Ist jedesmal die Reise wert. Passt einfach alles, findet man kaum irgenwo anders. Vor allem die Freundlichkeit der Familie Bernhart und das Essen ist absolut prefekt.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Höchstes Mass an Gastferundlichkeit
Das Landhotel Sand ist ein familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche, das wir sehr gerne wieder besuchen werden. Die Gastfreundlichkeit ist extrem gut - Man wird mit Namen angesprochen. Alle sind sehr hilfsbereit bei Ausflügen oder sonstigen Informationen zur Region.
Eberhard(56-60)Deutschland
Top Hotel, Tolles Ambiente
Ein sehr gut geführtes Familienhotel das keine Wünsche läßt. Wir kommen seit 2003 immer wieder gerne ins Hotel Sand und genießen die Familiäre Atmosphäre. Zu Erwähnen ist das sehr gute Essen und das freundliche Personal.
Robert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Das Hotel ist empfehlenswert und sehr erholsam
Wir kommen schon seid vielen Jahren ins Hotel Sand weil wir sehr zufrieden sind und verwöhnt werden. Das Essen ist sehr gut und die Wanderungen mit der Chefin auch. Wir können es jedem empfehlen hier Urlaub zu machen. April 2011 Robert und Elvi
Roman(31-35)Schweiz
Jederzeit wieder
Ein Hotel als idealer Ausgangspunkt zum wandern, biken oder einfach die Schönheit des Südtirols zu geniessen. Das Personal und die Besitzer sind äusserst hilfsbereit und leisten gerne einen sondereffort. Eher ideal für Paare.
Axel(51-55)Deutschland
Jahresurlaub im Hotel Sand
Das Hotel SAND ist ein sehr Urlauberfreundliches Hotel! Service sehr gut. Unterkunft + Gastronomie sehr gut sehr viele Freizeitmöglichkeiten. Land und Menschen sehr freundlich. Erholung pur
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Oase im Vinschgau
Wir verreisen viel, aber nur selten treffen wir auf ein so sauberes und angenehmes Hotel. Die Hotelleitung und alle Mitarbeiter sind kompetent, freundlich und unaufdringlich. Das Angebot der Speisen und Getränke ist sehr gut und abwechslungsreich. Die empfohlenen Weine "passten" immer.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Osterurlaub
Wir verbrachten kurzfristig eine wunderschöne Osterwoche im Landhotel Sand. Die Gastfreundlichkeit und Aufmerksamkeit der Familie B. tat ungemein gut und das Essen war ein Traum. Die 3 geführten Wanderungen mit Frau B. haben einfach nur Spaß gemacht. Sie gab ihr Wissen über Pflanzen und Berge preis und der Humor kam auch nicht zu kurz. Der große liebevoll gepflegt Garten mit Teich wurde danach ausgiebig genutzt. Ich würde sofort wieder das Landhotel Sand besuchen und meine alte Mutter( 83) wäre am liebsten…
Leoni & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage mit schöner Teichanlage und Kunstobjekten.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Italienreisender
Das vorzügliche Essen im angenehmen Restaurant sticht heraus. Die Umgebung ist zum Wandern bestens geeignet. Spezialitäten Südtirols sind immer in greifbarer Nähe. Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen, leider haben das jüngere Menschen noch nicht bemerkt.