Elly(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannter Wanderurlaub in toller Unterkunft!
Wenn man nach einer Unterkunft mit guter Lage, leckerem Essen und freundlichem Ambiente sucht, dann ist man im Hotel Sand bestens aufgehoben. Wander- und Radfahrmöglichkeiten für unterschiedliche Konstitution in unmittelbarer Nähe. Einziger Wermutstropfen: Trotz dementsprechender Bewegung innerhalb kürzester Zeit ordentlich zugenommen -> das Essen ist absolut lecker und reichlich (zum Drüberstreuen auch noch Nachmittagskuchen/-torte) und super gute Rotweine. Also falls Sie im Urlaub abnehmen wollen, dann können Sie…
Ludwig(51-55)Deutschland
Urlaub pur
Nach 7 Jahren Hotel Sand haben wir noch immer nicht genug von Freundlichkeit, kulinarischen Genüssen, schönen Wanderungen, Wellness und Wetter, bekommen können. 100 % weiter zu empfehlen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel im Vinschgau
Wir waren zum 2,Mal in dem Hotel und hatten ein Superiorzimmer gebucht,was voll unseren Ansprüchen entsprach.DasPreis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung nur die Getränkepreise sind recht hoch.Das Hotel liegt direkt am Vinschgaufahrradweg und der Verleih der Cityfahrräder ist inklusiv.Meran ist schnell zu erreichen.Unser Fazit:ein sehr schönes Hotel mit familiärem Charakter,sehr zu empfehlen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wunderbarer Ort die Seele baumeln zu lassen
In diesem Hotel wird der Gast mit ausgesprochener Gastfreundschaft empfangen und bedient. Alle Angestellten sind sehr freundlichen und strahlen ein Wohlgefühl aus. Das Betriebskima und der Umgang mitein ander ist wohl sehr gut, was die lange Betriebszugehörigkeit der Mitarbeiter auch aussagt. Besonders sind die Fähigkeiten der Küche zu erwähnen.Während des gesamten Urlaubs waren alle 5-Gänge Menues, Wellcome-Dinner und Italienischer Abend nebst Weinen ein Genuß.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub bei freundlichen und herzlichen Gastgebern
Hier macht man Urlaub bei freundichen, aufmerksamen und kompetenten Gastgebern. Das Ambiente, die Zimmer und der Service -einfach Klasse! Wir haben eine Woche Urlaub (fast) ohne Auto verbringen können, die gute Lage des Hotels machte dies möglich. Das Frühstück und besonders das Abendmenue waren ein Highlight unseres Aufenthalts. Ein kleines Minus ist die (sonst vorteilhafte) Nähe zur Bundesstrasse (Geräuschpegel).
Herman(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
War gut
Prima Hotel, nicht grade mit Kinder. Nette Leute. Haben leider jeden Tag das 3/4e Pension verpasst. Ein Lunchpakket war versprochen, haben wir leider nicht gekriegt. Uns wurde sogar empfolen bei den Spar Brötchen zu kaufen....
Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sommerferien zu vernünftigem Preis.
Sehr wenig Unterhaltung am Abend (zB. Musik, Dia-Show, etc), aber sonst eine Topadresse zum Erholen. Sehr gute Lage für Wanderungen und Ausflüge. Auch wenn das Wetter nicht mitspielen will.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Familienurlaub in Südtirol
Uns hat es durchweg sehr gut gefallen. Essen ist hervorragend. Familien mit Kindern sind gern gesehen. Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet, man fühlt sich fast wie zu Hause. Angebot mit Innen- und Außenpool sowie Saunabereich haben wir täglich genutzt, was vor allem unsere Kinder toll fanden. Verbesserungsvorschlag: Im Hallenbad ist es sehr rutschig, da müsste man sich was zur Sicherheit überlegen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wanderurlaub
Für Wanderurlaub bestens geeignet. Hervorzuheben ist insbesondere die Gastfreundschaft der Hoteliersfamilie, die weit über das Übliche hinausgeht. Zu empfehlen ist allerdings die Anreise mit eigenem Wagen, da direkt vom Hotel aus nur wenige Wandermöglichkeiten gibt. In den angebotenen Wanderwochenpauschalen ist allerdings der kostenlose Transfer mit dem eigenen Hotelbus enthalten.
Lydia(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, guter Erholungsfaktor
Familie B. ist sehr nett, wir fühlen uns in Ihrem Hotel sehr wohl.Das Essen und der Service ist ausgezeichnet. Gerne kommen wir wieder einmal in das Hotel Sand, nicht zuletzt um den schönen Wintergarten und den Naturgarten zu genießen.