Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ankommen und wohlfühlen!!
Wir waren zum erste Mal zu Gast in diesem tollen Hotel und es war herausragend! Tolle Gastgeber, die ganze Familie samt Team herzlich, man fühlt sich hier sofort heimelig. Der Outdoor Pool, Schwimmteich und der wunderschöne Garten mit einer herrlichen Aussicht, laden zum Entspannen ein!! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!! Vielen herzlichen Dank liebe Familie Bernhart und Team!!!
Adrian(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel, gutes Essen, perfekte Umgebung
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, gute Lage mit der Nähe zu Meran und trotzdem mitten in der Natur. Hier kann man gut abschalten, den Wellnessbereich geniessen und die Umgebung zu Fuss oder mit dem Fahrrad erkunden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses Haus braucht keine Konkurenz fürchten
Sehr gut ausgestattes Hotel .Nach Erweiterung 2017 mit Aussenpool und Wellness.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideales Urlaubshotel zum Wohlfühlen
Ideales Hotel zum Entspannen. Sehr freundliches Personal,exquisites Essen. Hervorragender Wellnessbereich Die Gastgeber sind sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht
Diane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder!
Familiengeführtes Hotel mit großartiger Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft. Ist schon nach dem ersten Mal wie „heimkommen“, sind inzwischen seit gefühlten 15 Jahren immer wieder dort. Großartige Küche, tolle Buffets am Morgen und abends. Wellness vom feinsten. Wanderwege vom Hotel. Zimmerservice perfekt. Immer wieder gerne!
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach meine Wohlfühloase
Sehr schönes Wanderhotel, das seine 4 Sterne mehr als verdient hat. Allein das Essen ist einen Urlaub wert. Sehr nettes Personal, toller Wellnessbereich und einfach alles nur zum Genießen. Auch Hunde sind gerne willkommen.
Elke und Reiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne, ankommen und wohlfühlen
Urlaub im Hotel Sand ist wie heimkommen! Familiengeführtes Hotel, Freundlichkeit, Gastlichkeit und Wohlfühlen wird ganz groß geschrieben.
Gabi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hervorragend
Wir fühlen uns im Hotel Sand beinahe wie zu Hause. Immer eine herzliche Begrüßung. Die Zimmer sind einfach wunderschön, der Wellnessbereich sehr angenehm und entspannend. Das Essen hervorragend, das Personal sehr freundlich. Wir werden immer wieder kommen. Vielen Dank der Familie B. für den schönen Urlaub bei Ihnen. Gabi und Bruno M.
Markus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ich fahre wieder hin. Wie seit 12 Jahren
Einfach toll. Mehr brauch man nicht. Alles stimmt. Sauber und eine schöne Einrichtung. Aussicht und Lage genau richtig
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toll wie jedes Jahr
Top Service, sehr sauber, super Wellness, tolles Essen. Wir kommen schon seit 13 Jahren hierher und sind jedesmal begeistert