Peter(51-55)Deutschland
Behagliches Landhotel
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im Hotel Sand. Es ist ein Landhotel, wie man es sich wünscht: Nicht zu groß, behaglich, exzellente Küche, freundliche Gastgeber. Die Gartenanlage ist ein Traum, wenn das Wetter gut ist, hat man diverse Möglichkeiten zum Entspannen. Aber auch die Aufentaltsmöglichkeiten innen sind sehr schön. Es gibt nur zwei Dinge, die man verbessern könnte: Das Internet in der Hotelhalle sollte in Zeiten von Flatrates günstiger und weniger umständlich zu benutzen sein sein. Und wir hätten…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gemütlichkeit
Sehr sauber, sehr gemütlich und trotzdem elegant. Eine super Mischung eben. Traumhafte Umgebung, gutes Essen im Hotel. Einziges Mängel, Mountainbikes nur in einer Einheitsgröße zu mieten. Wir würden jederzeit wieder hingehen.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel, tolles Essen, mit Liebe geführt!
Das Hotel Sand ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Familie B., die das Hotel führen, ist sehr nett und hilfsbereit. Bei Ankunft gibt es ein tolles Welcome-Dinner und das Essen ist exquisit - ich habe selten so gut gegessen! Insgesamt ist alles sehr stimmig.
Ingrid(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne!
Wir waren zum 2.mal im Landhotel Sand und würden immer wieder gerne kommen !! Hier stimmt alles die Fam. B. und ihr Team, wissen wie man Gäste verwöhnt und zu frieden stellt. Weiter so !!!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche
Auch unser 4. Urlaub im Hotel Sand war wieder eine tolle Erholung. Hier stimmt einfach alles. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und sehr schmackhaft.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gut muss nicht immer teuer sein
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss.. Ein Beweis, dass gut nicht immer teuer sein muss. Informationen über Verkehrsanbindungen, Fahrpläne und deren Erhalt können noch verbessert werden.
Susi(51-55)Schweiz
Ausgezeichnet geführt, familiär, gute Küche,
Das Hotel liegt in absolut ruhiger Umgebung. Hotel, Gartenanlage und Pool sind sehr gepflegt. Persönlicher Kontakt mit Fam. B. Feine Küche mti vielfältiger Auswahl. Wandermöglichkeiten
Josef(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Atmosphäre
sauberes Hotel und Zimmer, ausreichende Halbpension, Altersdurchschnitt außerhalb der Freienzeit ca. 50-60 J Lage mitten im Vinschgau, der Vinschgau ist sehr eetterbegünstigt, normalerweise kaum Regentage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gudula & Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dieses Haus passt in jeder Hinsicht.
Geschmackvoll mit Kunst ausgestattetes geräumiges Hotel und einer sehr gastfreundlichen und familiär-freundlichen Atmosphäre. Der gepflegte Garten lädt zum Verweilen ein. Die Hotelinhaber sind immer präsent und ansprechbar. Als Wander- und Bikehotel bestens aufgestellt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Gudula, Helmut und Arabella
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumurlaub
Dieses Hotel ist ein absolut empfehlenswertes Urlaubsdomizil, perfekt geführt, das Essen ist ein Erlebnis, die Lage hervorragend geeignet für Ausflüge zu Fuß oder per Rad, überaus freundliches Personal, Wünsche werden stets berücksichtigt, beste Sauberkeit, gepflegtes Haus sowie alle weiteren Anlagen. Wir kommen ganz sicher wieder und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.