Heike(46-50)Deutschland
Wunderbarer Urlaub in Südtirol
Das Landhotel Sand ist ein wunderbares mittelgroßes Hotel mit 34 Gästezimmern unterschiedlicher Größe. Die Gästestruktur ist international z.B. aus Italien, Deutschland, Schweiz, Österreich, Belgien, oder Holland und bietet angenehmen Aufenthalt für alle Altersklassen. Das Hotel ist perfekter Ausgangspunkt für Aktivitäten wie Wanderungen im Tal oder in den Bergen, Radturen, Besichtigungen oder einfach Relaxen am Pool oder im Garten.
Elke(51-55)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Hotelanlage, Teichlandschaft, Garten wunderbar bepflanzt. Südzimmer sehr ruhig, trotz direkter Lage an der Hauptstraße. Bushaltestelle vor der Haustür. Verschiedene Sitzgelegenheiten im Freien und im Haus, die sehr einladend sind. Sehr gute Küche, allerdings haben wir etwas die typisch Südtiroler Küche vermisst. Dafür gab es zum Frühstück immer Prosecco. Wegen des warmen Wetters haben wir leider den Wellnessbereich und das schöne Hallenbad nicht genutzt. Alles in allem - sehr zu empfehlen.
Paul & Margrith(61-65)Schweiz
Verwöhnung pur
Unser erster Aufenthalt (5 Tage) im Landhotel Sand war sicher nicht der letzte. Alles war mehr als 4-sternewürdig. Das Hotel eignet sich nicht nur für Biker und Wanderer, sondern auch für Leute, die sich nur erholen und einfach das Ambiente und die Umgebung geniessen wollen. Fam. B. war sehr zuvorkommend und aufmerksam, besonders auch am Geburtstag meiner Frau!! Ob wir das wöchentliche Gala-Dinner wohl verpasst haben, weil wir bloss von Montag bis Samstag Gast waren?
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wir kommen immer wieder gern
Wir freuen uns in jedem Jahr auf die Zeit in Südtirol. Ganz bewußt wählen wir immer wieder das Hotel Sand. Wir fühlen uns von der ersten Minute an wohl. Freundlichkeit und Herzlichkeit spürt man über die ganze Zeit. Die Menschen, das Haus aber auch die gesamte Region trägt dazu bei, dass man sich gut erholen kann. Manchmal wünschten wir uns, dass wir hierfür immer bleiben könnten, aber ..... So freun wir uns immer wieder auf Unseren Urlaub im Hotel Sand in Tschars.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderhotel mit Herz und Abenteuer garantiert !
Wohlfühlgarantie mit viel Herz - wie nach Hause kommen; die Küche ist jeden Abend sensationell lecker und abwechslungsreich; die Vinotheka steht in Nichts nach - tolle Auswahl und passendes Preis-Leistungs-Verhältnis; Der Geheimtipp: Monika und die Massage!!! und Karl findet für uns immer einen neuen Berg ! Wir kommen sehr gern wieder. Viele Grüsse Katja
Helga & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Auch der siebte Urlaub war wieder wunderschön.
Wir sind zusammen mit unserer Nichte Lisa zwischenzeitlich richtige Sand-Fans. Auch in diesem Jahr fühlten wir uns ab der ersten Minute wie daheim. Für uns ist das Landhotel Sand eine Oase der Ruhe, Freundlichkeit und Entspannung. Das Essen war wie immer ein Traum. Für uns gibt es mit Sicherheit ein achtes Mal.
Nico(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Geheimtipp
Gemütlich. Man fühlt sich wie zu Hause.
Udo(71+)Deutschland
Immer wieder!!
Wir sind seit 7 Jahren einmal im Jahr zu Gast und es gibt immer soweit das überhaupt noch geht Verbesserungen!! Das bertifft Essen, Trinken, Wohnen, Service. Wir sind ein älteres Ehepaar 73-75 Jahre alt aber immer wieder solange es geht kommen wir. Mit herzlichen Grüßen Doris und Udo
Michael(51-55)Deutschland
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Ein Hotel für die ganze Familie wie man es sich für den Urlaub nicht besser wünschen kann , wenn man entspannen will und die Vorzüge der südtiroler Landschaft geniessen will.Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit der Familie Bernhart.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das 5. Mal Hotel Sand und nicht das letzte Mal
Die familiäre Athmosphäre, das schöne Ambiente und nicht zuletzt Familie B. und ihr nettes Personal lassen den Urlaub jedes Mal wieder zu einem Erlebnis werden. Die geführten Wanderungen sind für uns immer ein Höhepunkt und sind auch beim 5. Aufenthalt neu und abwechslungsreich. Die sehr gute Küche und das gemütliche Restaurant laden zum Genuß und heben das Urlaubsgefühl. Wenn man kritisieren wollte,dann doch auf einem hohen Niveau. Für uns ist kein Grund zur Kritik, wir werden wieder in das Hotel Sand fahren.