Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
4 Sterne auf höchstem Niveau
EIn Urlaub den jeder machen sollte. Bestes Essen, freundlcihster Familienbetrieb, einwandfreier Service. Dazu noch Freizeitgestaltung mit den Eigentümern, wie die geführten Wanderungen sind schon einmalig. Ein familiär bestens geführter Betrieb, der eigentlich mehr Sterne verdient hat. Wir waren schon in 5 Sterne Hotels, da war der Service und das Essen nicht auf diesem Niveau. EIn Hotel für Genießer udn menschen mit hohen Ansprüchen, die es dennoch familar und heimelich wollen.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühlhotel im Vinschgau
wohlfühlhotel zum wiederkommen wir waren 2 wochen im hotel sand,haben es in keinster weise bereut.werden bestimmt wieder kommen, freuen uns schon darauf.die freundliche art der besitzer und des personals haben uns sehr gefallen.wir können es nur bestens empfehlen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach zu empfehlen!
Die offene und freundliche Atmosphäre lädt einfach zum Wohlfühlen ein. Das reichhaltige Frühstücksbuffet sorgt schon am Morgen für eine gute Stimmung. Nach einem erlebnisreichen Tag kann man sehr gut individuell im Hotel entspannen und sich mit Vorfreude auf ein genußvolles Abendessen einstimmen. Ein Highlight sind natürlich die geführten Wanderungen, die einen nicht nur körperlich fordern, sondern immer sehr unterhaltsam verlaufen. Man tauscht sich aus und es folgt die eine oder andere gemütliche Runde am Abend an…
Herman(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gastfreundlich und angeneme Atmosphere
Sehr gastfreundliche- und persönliche betreung. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen, mit möglichkeit im Garten (Grill) Ausfürliche Weunbkarte mit Südtiroler und It. Weinen Versuch auch mal in Mai, wenn die Äpfelbaume blühen.
Ana(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur
Es ist ein super Hotel, um einen aktiven Urlaub mit Wandern, Biken, etc zu machen und sich nach getaner Arbeit kulinarisch und mit toller Wellness verwöhnen zu lassen. Wunderbare Umgebung. Es gibt nichts auszusetzen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Stilvolles Haus
Bei Angabe "inklusive Kuchenbuffet" erscheint mir die Extraberechnung des Kaffees befremdlich. Das Angebot des Kuchenbuffets und auch die Desserts am Abend fielen eher bescheiden (knapp bemessen) aus. Warmes Wasser kam im obersten Stockwerk leider nur tröpfchenweise aus der Dusche. Trotzdem ein sehr angenehmes Haus mit schönem Ambiente, stilvoller Einrichtung und gepflegtem Garten.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr zufrieden
Die Familie B. hat dafür gesorgt, dass wir eine erholsame und abwechslungsreiche Woche im Vinschgau verbringen konnten. Der Service, die Freundlichkeit, Sauberkeit und das Aktivitätenangebot sind in diesem Hotel perfekt. Das Essen ist vorzüglich. Für Weinliebhaber gibt es jeden Tag super Weinempfehlungen und Herr B. hat den Gästen eine sehr interessante Weinverkostung angeboten. Für uns ist das Hotel ein Geheimtipp!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Netter Inhaber und sehr gute Küche
Leider zu viele Fliegen im Zimmer und Restaurant. Wegen einer Reisegruppe wurden wir ohne Abstimmung im Restaurant umgesetzt. Ein großes Lob an den Küchenchef und dem Service an der Rezeption.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Aktiver Wohlfühlurlaub
Ich habe mich in Sand-Hotel insgesamt sehr wohl gefühlt. Insbesondere habe das 5 Sterne Essen und die schönen,abwechslungsreichen geführten Wanderungen mit der Cheffin des Hauses genossen.Wenn der Saunabereich noch weiter ausgebaut wird, ist es in meinen Augen ein 5Sterne Hotel. Vielen Dank für die erholsamen Tage bei Ihnen Familie B.!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Herbstliches Highlight in Südtirol
Familiär geführtes sehr sauberes Hotel. Komfortzimmer Superior nehmen. Die sind zur anderen Seite. Süden