Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kulinarisches und gemütliches Highlight im Vinschgau
Seit vielen Jahren besuchen wir immer wieder mal das Hotel Sand. Wir sind mit der sehr familiären und freundlichen Atmosphäre des Hotels zufrieden. Es sind erholsame Ferien. Zum Wandern und Laufen gibt es viele Möglichkeiten.
Micky(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr entspannt und freundliche Atmosphäre
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Speziell für Wanderer gut ausgerüstet (Ausleihe von Wanderkarten (Kompass) und -equipment (Salewa) möglich. Sauberkeit der Zimmer top, Einrichtung der Zimmer ist ja immer Geschmackssache. Kleine Restaurantkarte (Fisch, Fleisch, Vegi), aber Essen top. Hotel ca. 20 gemütlichen Gehminuten von Bahnhof entfernt. Sehr empfehlenswert.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Komfortabel wohnen, gut essen und herrlich wandern
sehr geschmackvoll und gut ausgestattetes Hotel mit sehr guter Küche und besonders freundlichem Personal. Die von der Chefin geführten Wanderungen sind herrlich und komfortabel, da man im Kleinbus zum Ausgangspunkt chauffiert wird und freilich wieder zurück zum Hotel. Der Wanderer braucht bloß wandern! - und muss keinen Einstieg suchen, kein Auto parken usw.. Spitze!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Adresse im Vinschgau
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Sand sehr genossen: Wir hatten ein schönes Superior Zimmer, modern eingerichtet (Holzboden, Ledercouch), Balkon nach Süden, zum Garten, also weg von der sehr viel befahrenen Straße (dies scheint uns absolut notwendig). Das Zimmer war nicht allzu groß, also würden wir ein anderes Mal die nächste Kategorie buchen. In Erinnerung werden wir die ausgezeichnete Küche behalten: hervorragende Qualität, gelegentlich ungewöhnlich, in jedem Fall deutlich über dem, was man von einer 4…
Wolf Tilmann (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
TOP TOP TOP
Seit 16 Jahren für uns das beste Hotel. Jedes Jahr wieder. Es ist immer wieder so, als ob wir nach Hause kommen. Freuen uns jetzt schon aufs Frühjahr. Familie Schneider
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kullinarisches top Hotel
Wunderbares Hotel, tolle Gastfreundschaft durch die Besitzer (Familie B.) und deren Mitarbeiter. Wunderschöner Garten, geräumige Zimmer. Traumhaftes Essen, tolle Weine. Zahlreiche tolle Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bergwandern
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Almen- bzw. Bergwanderungen und Biketouren (MTB auf die Almen oder Strassenrad entlang der Etsch zwischen Reschenpass bzw. Stilfserjoch und Meran. Familiär geführt mit kompetenter Beratung für Wanderungen aller Leistungsgruppen.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub im Landhotel Sand
In diesem Hotel wird Südtiroler Gastfreundschaft durch die Besitzer (Familie Bernhart) und deren Mitarbeiter gelebt. Die wunderbare Umgebung hat den Rest zu einem gelungenen Urlaub beigetragen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Unbedingt wiederholen
Nach den guten Kritiken über dieses Hotel hatten wir natürlich nur bestes erwartet, und wir wurden wirklich nicht enttäuscht. Ein sehr angenehmes Haus, überaus herzlich die Familie und das Personal, hervorragend die Küche. Die Vielfalt und die Qualität des Frühstückbuffets (viel frisches Obst, appetitlich vorbereitet!) ist nicht in jedem 4 Stern Hotel selbstverständlich. Besonders schön fanden wir die Lage mit Blick vom Balkon auf die Etsch und die Obstkulturen von Tschars. Im Gegensatz zu ein paar anderen…
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alle Jahre wieder....
Ein kleines Jubiläum für uns. 10x Hotel Sand in 8 Jahren spricht für sich. auch die Enkelin freut sich immer auf das nächste Jahr. Sie kennt inzwischen (fast) alle Familienmitglieder und schließt auch jedes Jahr neue Freundschaften unter den Gästen. Man fühlt immer sehr gut aufgehoben. Die Küche rundet den angenehmen Aufenthalt wohltuend ab.