Udo(71+)Deutschland
Immer wieder
Wir sins ein älteres Ehepaar und fahren über 800 km um das Hotel Sand genießen zukönnen! Das sagt sicher einiges aus. Wir sind nun das 11te mal angereist und wir fühlen uns nicht mehr als Gäste sondern Freunde die herzlichst wilkommen sind. Solange es geht einmal im Jahr Hotel Sand. Herzlichst Doris und Udo
Manuela(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zeit zum Relaxen in freundlicher Umgebung
Sehr netter Familienbetrieb. Freundlich und zuvorkommendes Personal. Gemütliche und große Zimmer. Wunderschöner Gartenbereich zum Relaxen. Ideal für jede Art von Reise ( außer Partyurlaub)
Burkhard(51-55)Deutschland
Genießerurlaub zwischen Äpfelbäumen
Wir verbrachten 10 wunderbare Tage im Hotel Sand und waren besonders von der ausgezeichneten Küche sehr angetan. Die Familie und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, sodass es an nichts fehlt. Der Garten ist wunderbar und die geführten Wanderungen oder auch die Wanderempfehlungen perfekt. Hunde sind sehr willkommen.
Manfred(46-50)Deutschland
Urlaub im Landhotel-Sand
Wir kommen schon seit Jahren. Die Qualität des Hotels und die Freundlichkeit stimmen hier einfach!!! Gerne immer wieder!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Muss für Erholungssuchende
Ein Hotel für den genussreichen Aufenthalt, mit sehr schönem Ambiente, in einer sehr freundlichen Familienatmosphäre . Der Erholungs- und Entspannungsfaktor ist sehr groß. Die vom Hotelbesitzer angebotenen und geführten Wanderungen in der herrlichen Umgebung sind ein Muß. Das abendliche 4-Gänge Menü für ist ein Genuss für jeden der Wert auf eine sehr gute Küche legt. Mit anderen Worten, ein sehr zu empfehlendes Hotel!
Andre(51-55)Schweiz
Wie zu Hause
Wir sind schon mehrmals im Landhotel Sand gastiert. Es ist sehr familiär, die Wünsche werden erfüllt und auch kulinarisch wird man jeden Tag neu verwöhnt. Ein riesiges Kompliment der ganzen Familie B. und natürlich auch dem ganzen Team. Keine Frage, wir kommen wieder
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir waren das zweite Mal im Hotel Sand und können es auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Essen ist sehr gut, ebenso der Service. Man erhält jederzeit sehr gute Wandertipps und die geführten Wanderungen lohnen sich. Wenn man seine Ruhe möchte (wegen des Verkehrslärmes), ist ein Zimmer zum Garten hin zu empfehlen. Darauf wurden wir aber auch hingewiesen. Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Möglichkeiten zum Entspannen.
Barbara(56-60)Schweiz
Top Feriendomizil
Hat uns sehr gut gefallen. Ist nicht ausgeschlossen, dass wir wieder kommen. Die schöne Aussenanlage, die familiäre Atmosphäre, das feine Essen einfach perfekt.
André(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel im Vinschgau
Sehr gutes Hotel im Vinschgau, mit einmaliger Gastronomie! Geführte Wanderungen und Wandervorschläge sehr gut geführt bzw. erklärt. Man lernt die Vinschgauer Bergwelt sehr gut kennen. Alles in allem Top Urlaub!!!
Jörg-Ludwig(61-65)Deutschland
Super Wanderhotel!
Wir waren zur Wanderwoche im Hotel Sand und haben mit Frau Bernhard sehr schöne Wandertouren unternommen. Der Aufenthalt im Hotel, das Restaurant, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die allgemeine Atmosphäre waren sehr angenehm und wir werden wiederkommen.