Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Freudentage und Entspannung
Ich habe mich in dieser familieären Atmosphäre sofort sehr wohl gefühlt und würde dieses Hotel wieder buchen. Auch bei meiner späten Anreise um 21.30h bekam ich noch etwas zu essen. Bei der geführten Wanderung wurde sehr darauf geachtet, dass diese passend für die Gruppe war. Die Inhaber standen mit Rat und Tat zur Seite.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wiederholungstäter - Zum 7. Mal - ein Superhotel
Das Hotel Sand verfügt über ca. 30 Zimmer und Suiten unterschiedlicher Größen und Ausstattungen. Zustand und Sauberkeit entsprechen dem 4-Sterne-Standard. Das Hotel eignet sich hervorragend für Wanderer und Radler. Die Gäste sind mehrheitlich Deutsche ab dem mittleren Alter.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Preis-Leistung steht nicht im Verhältnis
Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Straße nach Meran. Dennoch war unser Zimmer zum Garten angenehm ruhig. Leider wurden die üblichen lautstarken Plantagenspritzungen auch am Sonntag durchgeführt. Der Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes ca.50+. Wer herzliche Freundlichkeit mit wirklich anspruchsvoller Gastronomie sucht, sollte einen Blick auf das nur wenige Kilometer entfernte" Sporthotel" in Vetzan werfen. Preis - Leistung für Südtiroler Verhältnisse beinahe unschlagbar.
Klaus(61-65)Deutschland
Zufriedenheit seit über 10 Jahren
Wir sind seit über 10 Jahren, Gäste im Hotel Sand. Unglaublich wie man über eine so lange Zeit gleichbleibende Spitzenleistung bieten kann. Hier wird Service, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit mit Gastrokompetenz wie selbstverständlich verknüpft. Hier fühlt man sich wohl, deshalb kommen wir im nächsten Jahr auch wieder ;-)).
Bruno(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ferien wie man sich wünscht
wir kommen zum dritten mal - Aufnahme unter Freunden. in diesem familiengeführten Hotel stimmt einfach alles.wir kommen wiederi in das schöne Südtirol.
Martina(51-55)Deutschland
Essen top, Service top - Wehrmutstropfen Straße
Es ist alles top bis auf einen Wehrmutstropfen. Das ist der Straßenverkehr, den man leider hört, wenn man am Pool liegt und dösen möchte, oder wenn man in den Loungemöbeln der wunderschönen Gartenanlage ein Glas Weißburgunder genießt. Uns ist das besonders aufgefallen, weil wir zuhause in einer Sackgasse wohnen und keinen Durchgangsverkehr kennen. Im Zimmer hinten raus ist es aber ruhig. Wettgemacht hat das aber das sensationelle Essen. Wir sind viel in Südtirol, so lecker wars noch nirgends in vergleichbaren 4…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbares Hotel
Ein wirklich super-schönes Hotel für entspannte Tage. Vorzügliches Essen, überaus freundlicher Service und eine sehr nette Atmosphäre. Fahrradausleihe komplikationslos. Bahn nah dabei, das Auto kann stehenbleiben. Gerne wieder!
Wolf Tilmann(56-60)Deutschland
Das BESTE HOTEL im Vinschgau
Wir waren wieder eine Woche im Hotel Sand im Vinschgau. Ich glaube es war das 15 oder 16 mal das wir dieses Hotel besucht haben. Es war wie immer "Top Top Top" Essen super Service super und die Zimmer waren schon immer super, aber die neuen Zimmer im alpinen modernen Stil sind der Hammer. Auch das es immer etwas Neues gibt macht das Hotel für uns so spannend. Dieses mal gab es Neu eine Vinschgerkarte mit der man alle Busse oder Bahnen kostenlos benutzen konnte so das wir uns mit den Hotelrädern mal die Gegend…
Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel zum Entspannen und Genießen
Schönes Hotel inmitten von Apfelplantagen. Unser Seerose Zimmer war neu renoviert und absolut ruhig. Die großzügige Gartenanlage mit Bio-Badeteich lädt zum Entspannen und Erholen ein, nach einem anstrengenden Tag in den Bergen. Gastronomie top! Das Hotel liegt auch ideal als Ausgangspunkt zum Biken.
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Bergwandern
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Almen- bzw. Bergwanderungen und Biketouren (MTB auf die Almen oder Strassenrad entlang der Etsch zwischen Reschenpass bzw. Stilfserjoch und Meran. Familiär geführt mit kompetenter Beratung für Wanderungen aller Leistungsgruppen.