Isabell(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir haben schon wieder gebucht
Äußerst zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter. Traumhaft schöner Garten. Kulinarisch ein absolutes Highlight
Angelica(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Der Service war hervorragend, die Speisen sehr köstlich und abwechslungsreich, schlicht und einfach gesagt es waren super Tage.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Es könnte nicht schöner sein. Sehr nette Familie, gepflegtes Haus, beste Lage, wunderschöne Zimmer, traumhaftes Essen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel und Hotelier ohne Ermüdungserscheinungen
Das Hotel Sand liegt in einer großen Gartenanlage und befindet sich insgesamt in gutem bis sehr guten Zustand. Sehr viele Gäste wie auch der Bewerter sind Wiederholungstäter, was sicher für das Hotel spricht. Im Wesentlichen stammen die Gäste aus dem deutschsprachigen Bereich; das Durchschnittsalter liegt eher im 50+ Bereich, allerdings waren auch Familien mit noch schulpflichtigen Kindern anwesend.
Hanna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfektes Wanderhotel
Das Hotel liegt sehr günstig für verschiedenste Wanderungen in allen Höhenlagen. Die Besitzerfamilie steht sachkundig mit Rat und Tat für eigene Unternehmungen zur Seite. Besonders nett sind die geführten Wanderungen unter Leitung der Eigentümer. Man merkt, dass da Leidenschaft und Liebe zur eigenen Heimat dahinter stecken. Die Küche ist ausgezeichnet, besonders der italienische Abend ist zu loben. Hervorzuheben ist, dass auch das Einzelzimmer deutlich größer als die sonst oft bereitgestellten Besenkammern war.…
Ruth & Beat schlimpert(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel, Essen,Feundlichkeit einfach super
Grösse des Hotels ist Ideal als Familien geführtes Unternehmen. Sauberkeit, Freundlichkeit, Bedienung perfekt. Essen, Frühstücksbuffet genügend Auswahl, immer aufgefüllt, fehlt nichts. Alter der Gäste mehrheitlich 45+. Für uns stimmig da mehrheitlich in unserer Ferienwoche fast keine Kinder anwesend sind. Ein Hotel das man ohne bedenken weiter empfehlen kann. Es ist perfekt geführt, Preis -Leistung stimmt. Sicher von April bis ende Oktober sehr angenehme Wetterbedingungen. Ein tolles Hotel, hoffentlich…
Maria Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekter Aufenthalt
Wir können das Hotel nur empfehlen. Vor Allem die Küchencrew verdient höchstes Lob. Das Essen ist einfach fantastisch.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sie erhalten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr angenehme Zimmer - Komfort Standard. Guter Zustand, sehr sauber. WiFi - gute Abdeckung im Haus und Garten! Gästestruktur, jetzt im Herbst eher >50 Im grossen und Ganzen OK
Heinzi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top! Volle Punktzahl!
Sehr zu empfehlen! Kostenfreies Wlan. Sehr gute Zimmer, sehr gutes Essen. Es waren nicht nur Ehepaare, sondern auch Familien mit Kindern. Hunde sind akzeptiert!
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Traumhafter Urlaub!
Absolut super Hotel. Sehr nettes, freundliches und aufgestelltes Personal. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Zimmer schön uns sauber. Essen am Abend ein Traum. Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen. Tolles Urlaubsziel für Wander-, Bike und -Wellnessferien. 3 x pro Wochen werden noch geführte Wanderungen angeboten mit der Hotelchefin oder dem Hotelchef. Einfach für jeder-Mann/Frau was dabei.