Tilman(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder eine Freude!!!
Wir kommen immer wieder gerne an diesen wunderbaren Ort mit den herzlichen Menschen zurück. Das Hotel und seine Mitarbeiter sind freundlich und charmant, die Insek und seine Wege wunderbar.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel San Michele-besonders für Capri-Liebhaber
Capri und Hotel San Michele sind das perfekte Zusammenspiel für Liebhaber dieser besonderen Insel und eine absolute Garantie für einen rundum gelungenen Urlaub.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Morbider Charme
Leider sind die Zimmer arg in die Jahre gekommen.Unser "Schrank" hatte defekte das heisst ausgebrochene Fächer und war wohl vorher teil einer Schrankwand. Das Badezimmer war mit Wanne und Plastic-Vorhang ausgerüstet bei einer Breite von 60cm. Klar das die Fugen verschimmelt waren. Unverschämt das für die Liegen und Handtüchern am Pool Extra bezahlt werden sollte !!!!!! Positiv war die freundliche Bedienung und die tolle Lage.
Margareta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nobles Hotel mit gestrigem Charme
Das Hotel ist ein traditionsreiches Haus, dessen besten Tage aber vorbei sind. Trotzdem haben wir uns wohlgefühlt, vor allem wegen der schönen Insel. In der Nachsaison war es möglich, den Preis für ein sehr schönes Zimmer runterzuhandeln.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel sehr schön, freundlich, sauber, Meerblick
Fußläufig nah am Ortszentrum von Anacapri,ein wunderschöner Ort mit viel Geschichte, gute Busverbindung zum Hafen/Capri,- große Hotel-Pool-Anlage mit Liegestühlen,Sonnenschirmen,Restaurant u. Garten,alles sehr gepflegt u. sauber.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Hotel traumhaften Ausblick mit Einschränkung
Das Hotel liegt an einer schönen Anhöhe mit einem traumhaften Ausblick auf den Hafen von Capri und Umgebung . Das Supior Zimmer hatte eine sehr schöne und große Terasse. leider wurde durch den Auto-Verkehr es leider zum teil wieder zu nichte gemacht ( Bis 23.00 reger verkehr ) Was aber für ca. 240.- Euro/pro nacht das Frühstück anbelangt muss ich sagen noch nie in meinem leben so ein schlechtes Frühstück bekommen ( bin 59 und in sehr vielen Ländern gewesen ) . In7 Tagen nur gekochter Presschinken und…
Jan(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Buonissimo
wunderbar; kleine Abstriche wegen der direkt neben dem Hotel verlaufenden Straße nach Capri; Herzliche Grüße an Salvatore C. und die fleißige Bedienung (im mittleren Alter) beim Frühstück
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Miserabel
Ein ehemaliges schönes Hotel in einzigartiger Lage. Heute kann man in keinerlei Hinsicht mehr empfehlen, schade! Das Essen war miserabel, im Bad Schimmel und die Außenanlagen ungepflegt und ohne jede Blume.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel San Michele ist ein renovierungsbedürftiges Hotel. Einzig die Lage kann als außergewöhnlich beschrieben werden. Das Hotelpersonal ist teilweise freundlich, aber nicht unbedingt kompetent. Das Frühstücksbuffet entspricht nicht einem 4-Sterne-Standard; das haben wir auch in Italien bereits wesentlich besser erlebt. Die Qualität des Abendessens ist gut, es gibt jedoch keine richtige Getränke- bzw. Weinkarte. Auch in der Bar gibt es keine Karte; man ist somit nicht über die Preise informiert. Im Frühjahr…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Hotel mit viel Flair!!!
Hotel ist sehr zu empfehlen!!! Für einen entspannten Urlaub. Wunderschön gelegen mit Blick auf den Golf von Neapel, Sorrent , Ischia und Neapel.Essen , Service, Personal, Sauberkeit alles top.