Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • SonstigeEmpfehlenswert für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel wird vor allem von Reisegruppen für ein bis drei Nächte frequentiert, jedenfalls zu meiner Reisezeit.
Dafür ist es auch gut geeignet. Für einen längeren Aufenthalt kann ich es nicht empfehlen. Dafür sind die Strukturen zu veraltet.
Die sehr schöne Lage wird leider durch den Lärm der Straße, insbesondere im…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
An(31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeKlasse Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage und tollem Aussicht auf das Meer.
Gar keine Probleme und nettes Personal. Rundum zufrieden
Alexandra(56-60)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • SonstigeAnacapri Bella Vista
Hotel im Familienbetrieb in historischen Gebäude, an exponierter Stelle in Anacapri mit schönem Blick auf die Bucht von Neapel
Roswitha(61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • SonstigeEs war einmal
Das Hotel an sich war mit Sicherheit mal sehr schön. Jedoch nichts mehr gemacht. Es fehlt in den Zimmern, im Bad, der Terrasse einfach überall. Natürlich aussergewöhnlich die Aussicht mit Blick auf Vesuv, Neapel, Ischia und Sorrent. Auch ein sehr großer Pool zum Schwimmen. Geeignet für 2-3 Tage nicht mehr.
Familienurlaub(46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeSehr schöne Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wunderschöne Lage des Hotels. Guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen auf der Insel. Gutes Preis- Leistungsverhältnis für die Lage, das Zimmer und das Essen. Gutes 3 Gänge Menü.
Gerlinde(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • SonstigeGutes Hotel in Anacapri
Ein gutes Hotel in Top Lage mit einem schönen großen Pool und unweit von den öffentlichen Bussen weg, wo man die ganze Insel erkunden kann.
Karin(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeUnsere Erwartungen waren vielleicht zu hoch?!?
Der erste Eindruck, bei der Anreise war Top! Wir waren aber auch ausgesprochen gut gelaunt und voller freudiger Erwartung, weil der Privat-Transfer so perfekt geklappt hat! Einer der beiden Rezeptions-Angestellten erklärte uns die Essenszeiten sogar auf deutsch. Ein Kofferträger brachte uns die Koffer auf unser Zimmer.…
Gertrud(61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • SonstigeItalienisches Ambiente wie gewünscht
Wunderschöne Lage mit tollem Meerblick, Zimmer mit traumhafter Terrasse, die Innenausstattung mit kleinen Mängeln ( Terrassentür schwer zu schließen, Kühlschrank funktionierte nicht, deutscher Fernsehsender war nach einigen Tagen nicht mehr verfügbar)
Beim Frühstück könnte man durchaus Sonderwünsche äußern, was…
Karin(66-70)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 3-5 Tage • SonstigeMeerblick inklusive
Super gelegen mit tollen Aussichtsterrassen auf den Golf von Neapel, mit Historie (Kaiser Wilhelm I. und der Papst waren auch schon da), Eingangsbereich, Bar, Personal sehr angenehm. Frühstücksrestaurant könnte mal ein update gebrauchen. 10 Minuten zur Busstation, von wo aus alle Ecken von Capri gut erreichbar sind.
Rainer (71+)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • SonstigeZentral zu allen Location der Insel
Es ist ein älteres Hotel mit interessanten alten verspielten Möbeln. Großer Swimmingpool und schöner gepflegter Garten. Tolles Frühstücksbuffet, mit Blick auf den Hafen von Capri und auf den Vesuv.