Karlheinz Klostermann(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Aufenthalt
Zentrale Lage zwischen Lazise und Bardolino, unmittelbar an der Promenade, eignet sich gut für Radfahrer, gepflegte Anlage mit Pool, saubere Zimmer mit einem etwas kleinem Bad, ausreichendes Frühstück, zuvorkommendes Personal.
Thomas (51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Top
Es war top! Nettes Personal Sehr super Tolles Frühstück (super Kaffee an der Bar) Mit Rührei Das Hotel ist frisch saniert (tolles Bad)
Sabine (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Schöne Zeit am See
Mir gefällt es im Maximilian besser - da ist mehr Stimmung aber unsere Freunde wollten ins Dan Marco! Ach - und die Stühle auf der Terrasse sind sehr unbequem aber schauen gut aus ;-)

Lisa(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Keine Klimaanlage bei 37° im Schatten
Die Villa war hübsch, direkt am Strand, die vorderen Zimmer sehr einfach aber schön eingerichtet. Die hinteren Zimmer waren sehr grob und billig eingerichtet.
Simone(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel in super Lage am See.
Sehr schönes Hotel. Alles frisch renoviert. Sehr nettes Personal. Total hilfsbereit. Tolle Poolanlage. Blick zum See. Liegt zwar an der Hauptstraße, aber wir fanden es nicht schlimm. Tolles Frühstück. Super. Unser Zimmer war nach hinten zum Parkplatz. Sehr dunkel. Abstellkammerflair. Unser Bad war nicht renoviert, also nicht so modern wie in den anderen Zimmern. Dachten wir uns aber, da wir nicht soviel bezahlen wollten. Sehr hellhörig, Räume der Reinigungskräfte nebenan. Sehr laut. Alle rauchten in der Nähe…
Nobbi(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr schönes Hotel, toller Seeblick
Sehr schönes Hotel, oberhalb der Straße gelegen, mit Pool und Seeblick, schöne Frühstücksterrasse, renoviertes Hotel, schöne Zimmer telis mit Seeblick.
Robert(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gutes Hotel
Schön erneuertes Hotel. Große Zimmer. Die Balkone auf der Seeseite sind optimal. Frühstück ist sehr gut. Große Auswahl. Alles was das Herz begehrt.
Petra (46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Perfekt und unproblematisch
Sehr schön renoviertes Hotel mit Parkplatz, Hunde sind willkommen, sehr freundliches Personal, gute Lage und sehr guters Frühstück. Preis/ Leistung sind sehr gut.
Sarah(31-35)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel, schöner Urlaub
Frisch renoviert, sehr freundliches Personal und super Frühstücksbuffet. Wirkt sehr modern und einladend. Preis-Leistung stimmt.
Nadja(36-40)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Lage,alles Wunderbar
Tolle Lage,nahe bei vielen Sehenswürdigkeiten. Bikes sind im Preis inbegriffen,eine tolle Zusatzleistung.Frühstück optimal,alles Bestens,wir kommrn wieder.