Sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder. Gute Ausgangslage und die kostenlosen Fahrräder nutzen wir sehr gerne.
Sehr nettes Hotel in guter Lage, besonders mit Hund zu empfehlen. Wirklich sehr freundliche Angestellte, gute Verpflegung, alles sehr sauber, schöner gepflegter Pool und Außenbereich, ausreichend Parkplätze vorhanden, alles in allem sehr zu empfehlen, Preis Leistungen Top
Sehr schöne Zimmer mit wundervoller Aussicht auf den Gardasee. Hunde sind sehr willkommen. Es gab immer ein Leckerli 😀 Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Regelmäßige Auszeit
Entspanntes Hotel nahe am Gardasee mit eigenem Pool und Liegen. Konstantes Personal. Ausreichende Amzahl an Parkplätzen.
Gutes Frühstücksbuffet mit echtem Espresso ☕️ und Cappuccino
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder, top Hotel zentral gelegen
Kleines gemütliches Hotel mit schönem Pool und sehr gutem Service und Frühstück. Parkplatz war sehr gut. Wir hatten unsere Fahrräder dabei, diese konnten wir in der Tiefgarage abstellen.
Tolle Lage, Zimmer ok
Frühstück war super, vielfältig und frisch. Dafür würde ich jederzeit wiederkommen. Tolle Lage direkt am See. Zimmer teilweise mit Renovierungsbedaff aber noch im Rahmen. 3er Zimmer ist sehr eng.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes, empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage, zentral zu vielen Aktivitäten und dennoch ruhig. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Mehrsprachigkeit des Personals.