Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das gesamte Team war äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die Hundefreundlichkeit des Hotels. Unser Hund war herzlich willkommen und durfte uns überallhin begleiten, was für uns ein großer Pluspunkt war.
Die Atmosphäre war sehr angenehm, wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Alles war sauber, gepflegt und bestens organisiert. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel insbesondere Hundebesitzern uneingeschränkt…
Sehr schönes kleines Hotel zwischen Bardolino und Lazisse! Mit dem Fahrrad was man ausleihen kann vom Hotel sind es 5 Minuten nach Bardolino. Der Aussenpool ist sehr schön mit Blick auf den Gardasee! Wir kommen gerne wieder.Sehr sauber war es auch 👍
Kleines, gepflegtes Hotel, gute Lage zwischen Lazise und Bardolino. Nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet. Kleiner Pool im Garten, ausreichend Liegestühle vorhanden, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad durch die Weinberge.