Stefan Mager (56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2026
Sehr zufrieden.
Alles vorhanden, was man für erholsame Tage braucht. Das dazugehörige Hotel Maximilian ist für Menüs bestens zu empfehlen.
Elena(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekte Auszeit mit Hund
Wir waren rundum sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das gesamte Team war äußerst freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die Hundefreundlichkeit des Hotels. Unser Hund war herzlich willkommen und durfte uns überallhin begleiten, was für uns ein großer Pluspunkt war. Die Atmosphäre war sehr angenehm, wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Alles war sauber, gepflegt und bestens organisiert. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel insbesondere Hundebesitzern uneingeschränkt…
Dieter (61-65)
Shoppingtrip nach Bardolino
Top renoviertes Hotel mit Pool, zuvorkommendes Personal, gewarteter Fahradverleih kostenlos, Frühstücksauswahl ausreichend und sehr gut.

Ilona (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr freundlich sauber, direkt am See, schöne Gartenanlage. Sehr Tierfreundlich, Hunde dürfen mit in den Frühstücksraum.
Juliane(19-25)
San Marco Aufenthalt
Super Hotel für einen Aufenthalt am Gardasee. Zentrale Lage, toller Ausblick und höfliches Personal. Speisen und Getränke waren super
Martin(66-70)
Immer wieder schön
Sehr schöne Anlage, haben 1 Tag verlängert ohne Probleme. Sehr freundliches Personal. Schöne Radrouten ins Hinterland. Nur zu empfehlen
Jan (41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr nettes Hotel
Tolles Hotel. Toller Service. Super nah See . Toller Ausblick. Service stimmte. Frühstück gut. Fahrräder kostenlos zum ausleihen
Heinz(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr Hundefreundliches Hotel
Wir waren sehr sehr zufrieden mit allem . Tolles Personal ,Klasse Frühstück. Standort sehr Schön . Tolle Zimmer , Hundefreundlich über alles .
Gundi (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles kleines Hotel
Sehr schönes kleines Hotel zwischen Bardolino und Lazisse! Mit dem Fahrrad was man ausleihen kann vom Hotel sind es 5 Minuten nach Bardolino. Der Aussenpool ist sehr schön mit Blick auf den Gardasee! Wir kommen gerne wieder.Sehr sauber war es auch 👍
Marion(51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Kurzurlaub
Kleines, gepflegtes Hotel, gute Lage zwischen Lazise und Bardolino. Nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet. Kleiner Pool im Garten, ausreichend Liegestühle vorhanden, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad durch die Weinberge.