Simone(46-50)
Tolles Hotel
Schöne Lage des Hotels, sauber, tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder, immer ausreichend Liegen am Pool verfügbar, gerne wieder !
Thomas(56-60)
Der Gardasee ist immer eine Reise wert ! 👍🙃😜
Sehr schönes Hotel in Cisano , sehr leckeres Frühstück nettes Personal . Bardolino mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist in einen 20 min. Sparziergang zu erreichen . Fahrräder sind für Hotelgäste gratis zum ausborgen .
D(46-50)
Sehr schöner Kurzaufenthalt
- Personal super nett und hilfsbereit - Zimmer gut und sauber(hatten Balkon zum See) - Essen und Getränkeangebot sehr gut - Frühstück mit allen was man braucht - Hunde willkommen - einzige Manko…Pool an der Straße - sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Detlef(56-60)
Nettes Hotel
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Roswitha (56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr schönes komplett neu renoviertes Hotel.
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub ,wir haben uns mit unseren kleinen Hund Louie sehr willkommen und wohl gefühlt . Das Hotel ist komplett renoviert und umgestaltet worden seit unseren letzen Aufenthalt wir hätten es bald nicht wiedererkannt .
Sandra (46-50)
Gerne wieder.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Lage optimal. Preis/Leistung passt. Sehr netter Empfang mit hilfreichen Tipps. Wenn es sich ergibt, kommen wir gerne wieder👍🏻
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gelungener Urlaub
Sehr schönes renoviertes Hotel mit leckerem vielseitigem Frühstück. Schöner Pool und Liegebereich, auch Hunde dürfen mit, auch zum Frühstücken. Angenehme Zimmer mit bequemen Betten. Hotel liegt direkt an der Straße, was uns jedoch nicht gestört hat. Zentral gelegen auch für fussläufige Erkundung der Gegend. Gute Parkmöglichkeit direkt am Hotel.
Martin(66-70)
Gerne immer wieder
Alle Wünsche werden erfüllt, sehr freundliches Personal, Bar und Getränke immer offen, sehr schöner Ausblick und Lage perfekt
Uwe(61-65)
San Marco ist ok 👌
Schönes sauberes Hotel mit gutem Frühstück Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Die Zimmer sauber Waren sehr zufrieden
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit Pool und genügend Liegebetten, ganz nahe am Strand. Neu renovierte Zimmer, tolles Frühstück.