Hannah (19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage
Gute zentrale Lage zum Hauptbahnhof. Restaurants um die Ecke . Zimmer einfach ausgestattet . Personal sehr hilfsbereit. Frühstück einfach und ok .
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Naja
Das Haus hat sicherlich seine besten Zeiten überlebt und erfüllt nicht den heutigen Standard eines guten Hotels. Vieles wirkt veraltet.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
bewertung des Hotels
Dusche zu klein, Duschkopf nicht beweglich, kein deutsches Fernsehen, unklare Aussage des Herrn an der Rezeption dazu, " deutschland hätte die Sender gesperrt", kein frisches Obst zum Frühstück, ansonsten waren wir zufrieden mit der Übernachtung
Anne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel mit top Preis- Leistungsverhältnis
Für eine Städtereise durch Rom ein absolut gutes Hotel. Es ist sehr zentral am Bahnhof gelegen und sind vom Flughafen mit dem Shuttle angefahren. Von dort aus sind es noch 10 Minuten zu Fuß zum Hotel. Viele Sehenwürdigkeiten können tatsächlich, wie beschrieben, zu Fuß erreicht werden. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer schön, sauber, ruhig aber klein. Das Frühstück ist in Ordnung. Jederzeit zu empfehlen.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes 3-Sterne- Hotel mit super nettem Personal. Sehr zentral gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut mit der Metro oder Bus zu erreichen. Viele Bar´s und Restaurants in unmittelbarer Nähe des Hotels. Für einen Kurzurlaub in Rom sehr zu empfehlen.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zentrales Hotel mit verbesserungsfähigem Service
Als wir im Hotel ankamen,war es überbucht und wir mussten in ein benachbartes Hotel ausweichen. Dort war der Straßenlärm so laut, dass wir die Fenster im 5. Stock nicht offen lassen konnten. Zum Frühstück gingen wir ins Hotel San Marco. Im Frühstücksraum empfingen uns schmutzige Tische und ein muffeliger Servicemitarbeiter, der seine Arbeit nicht schaffen konnte, dafür aber das Geschirr sehr laut abräumte.Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut Ab der 2. Nacht zogen wir ins San Marco um. Bis auf eine junge…
Beata(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Niedriger Preis, aber hohe Qualität.
Ein gutes Hotel. Wir waren mit dem Service und Frühstück zufrieden. Gute Lage im Stadtzentrum. Niedriger Preis, aber hohe Qualität.
Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel in guter Lage, aber kein nettes Personal
Gute Lage zu den Verkehrsmitteln, wie Metro oder Bus. Ansonsten kein guter Service. Gereist mit GEBEKO. Keine Ahnung was die Unterkunft gekostet hat, da Bildungsreise.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Auf den zweiten Blick eine Buchung wert.
Das Hotel ist sehr schlicht gehalten mit relativ kleinen Zimmern - entweder ohne Aussicht oder mit Akustik von der Strasse. Trotzdem eine Empfehlung, da die Lage alles wettmacht. U-Bahn, Restaurants sowie Supermarkt ist zum Greifen nah.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nettes Hotel für Städtetrip nach Rom
Nettes Hotel für Städtetrips. Sehr zentral gelegen am Hauptbahnhof. Nettes und engagiertes Personal. Es lief alles problemlos ab im Hotel.