Urlauber
Gute Lage nahe San Marco
Gökay
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Lage.
Zimmer etwas klein. Dafür aber sehr teuer. Die Lage ist großartig. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar.
K(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Kleines Hotel in toller Lage
Kleine Mängel. Sehr günstig. Wenige Minuten bis zum Markusplatz und noch weniger zur Rialtobrücke. Lärm kann ein Problem sein. Das San Luca Hotel in Venedig hat ca 12 Zimmer. Einige davon nicht im Haupthaus. Die schöneren und größeren sind die „San Luca Suites“. Die kleineren Zimmer nicht im Haupthaus haben ein Lärmproblem. Hier ging die Klimaanlage noch nicht. Wir konnten aber nach dem vierten Mal Fragen in die San Luca Suites umziehen. Die Klimaanlage hatte kaum Wirkung. Der Eingang riecht sehr schlecht. Die…
Katja(46-50)Deutschland
ein fanastischer Kurzurlaub
Unser Zimmer war geschmackvoll romantisch eingerichtet, zugleich sauber und praktisch. Wir haben spontan ein Upgrade bekommen: Danke dafür! Die Lage des Hotels ist ideal, mitten in der Stadt, unter dem Fenster schippern die Gondeln. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger Kritikpunkt: Die Empfehlung des Restaurants (mit 20 % Nachlass) war ein Flopp.
Helge(61-65)Deutschland
Solides Hotel, zentral und ruhig
Durch Corona Frühstück auf dem Zimmer, optimal gelegen (zwischen Rialtobrücke und S. Marco) für die Stadterkundung. Zimmer, Bad und extra Frühstück. Rezeption freundlich und hilfsbereit.
Karl(56-60)Österreich
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Tolles Preis Leistung Verhältnis, sehr nettes Personal, Hotel mit schönen sauberen Zimmern in perfekter zentraler Lage.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Urlaub
Super nettes Personal. Sehr saubere Zimmer. Typische venezianische Ausstattung. Perfekt ruhige Lage (5 min entfernt vom Markusplatz).
Hans(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub Venedig
Stilvolle Wohnung im Zentrum von Venedig. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten erreichbar. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Zentrale Lage
Das Hotel liegt sehr zentral. Zur Rialto Brücke und zum Markusplatz ist man innerhalb 5-7 Minuten. Zimmer sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Die Matratzen könnten am Rand etwas stabiler sein, da sie frei aufliegen. Matratzen liegen nicht in einem Bettrahmen. Dadurch knickt diese nach unten ab, wenn man sich zum Rand bewegt. Das stört durchaus beim schlafen. Trotzdem war alles soweit in Ordnung, das ich wieder kommen würde.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es waren 3 wunderschöne Tage in einer sehr schönen Ferienwohnung mit Dachterrasse und Blick zum Markusplatz. Magisch, möchte ich es nennen. Wir haben Frühstück über das Hotel zugebucht. Alles unkompliziert und sehr freundlich. Gern kommen wir wieder...