Margit(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Sehr sympathisches Hotel
Super zentral gelegen! Sehr ruhig, bequemes Zimmer, sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gute Lage und Sauberkeit
Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war sehr sauber. Aber nachts hörte man viel Lärm von der Straße.
Jule(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zentral...sonst kein Komfort
Auf der Suche nach einem Hotel für unsere fünfköpfige Familie über Silvester tauchte auf einem Buchungsportal das San Luca auf, das mit 233€/Nacht deutlich günstiger war, als andere 3- oder4-Sterne Hotels. ( nach dem Urlaub sah ich, dass ab Mitte Januar das Zimmer nur noch die Hälfte kostet, das erklärt vieles) so buchte ich also das Vierbett-Zimmer mit Silvester-Zulage. Wir wurden am Haupthotel sehr freundlich empfangen und ca. 15 Meter schräg gegenüber zu unserem Zimmer gebracht. Scheinbar hat das Hotel mehrere…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines, sehr feines Hotel!
Sehr schön ausgestattetes Hotel mit Ambiente! Super Lage, sehr sauber, freundliches Personal. Es war ein toller Aufenthalt. Sehr zu empfehlen!
Daniela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Empfehlenswert
Alles perfekt, sauber, zentral, sehr freundliches Personal, gute Ausstattung, Rialto und San Marco 2 Gehminuten entfernt
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Angenehmes kleine Hotel
Gute Betten, freundliches Personal, gute Lage. Nicht ganz leise im Zentrum von Venedig (war auch nicht zu erwarten). Etwas enger Frühstücksraum, aber gutes Frühstück.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein fantastisches Hotel!
Dieses Hotel besitzt wunderschöne, saubere und gepflegte Zimmer und ein kundenorientiertes Servicepersonal. Lediglich das Frühstück ist ein wenig lieblos (Säfte recht übersüßt, Rührei sehr hart gebraten).
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
B 70
Freundlicher Service, zentrale Lage, Wohnung 5 Minuten vom Hotel entfernt, sauber, zweckmäßige ortsangepasste Einrichtung. Blick auf sehr lebhaften Kanal. Bei Belegung mit 4 Personen gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Küchenzeile haben wir nur zum Kaffee und Tee Kochen benutzt.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Tage in Venedig
Es hat uns sehr gut gefallen, tolle Lage, sehr gutes Frühstück, zwar auf engem Raum, aber bestens sortiert, sehr typisch venezianische Zimmer mit Holzbalken, wir hatten Blick auf einen Kanal mit seitlichem Blick zum Markusdom. Wir kommen sehr gerne wieder.
Angelika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles war gut.Sehr schön .Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden -lediglich im Badezimmer könnten einige mehr Ablagen oder Haken sein .Damit man Wäsche aufhängen kann.Frühstück war auch zufriedenstellend .Personal alle freundlich und hilfsbereit.