Offizielle Hotel Homepage

Bernd(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub
Super Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, Garten und Pool sehr schön, reservierte Liegen am Strand, war einfach toll
Evelyn(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel mit Garten und großzügigem Privatstrand
Gutes Strandhotel für einen Badeurlaub. Viele Familien, flacher Sandstrand, Kinderspielplatz, Garten, direkt am Strand.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage! Wir haben immer Liegen am Pool bekommen, am Privatstrand hatte man eigene Liegen. Sehr leckeres Essen, alle sehr freundlich.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familien Urlaub sehr weiter zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, mit toller Liegewiese unter den Bäumen! Super freundliches Personal! Direkt neben der Fähre nach Caorle!
Gerald (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es ist ein wunderschönes Hotel mit sehr professionellem Personal und einem wirklich ausgezeichnetem Essen. Wir haben dieses Hotel als zufriedene Gäste verlassen und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Leckeres Essen und freundliches Personal
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstücksbüffet war sehr vielseitig und lecker. Abendessen war auch sehr lecker. Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Außenbereich ( Pool ) sehr schön hergerichtet. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub und aufjedenfall zum weiterempfehlen.
Nazmiye(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel! Wir hatten einen angenehmen Urlaub
Das Essen war sehr gut und die Nähe zum Pool und Strand einfach super nah. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es fehlte an nichts.
KaBr(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Absolute Empfehlung, wir kommen wieder!
Super schönes Hotel, absolute Empfehlung! Sehr nettes Personal, sehr sauber, schöne Zimmer und mit Privatstrand, absolutes Highlight!
TomJones(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder...dann aber mit Whirlpool :-)
Sauberes Hotel direkt an der Fähre (über den Hafenkanal) zum Zentrum Caorle. Sehr schön gelegen. Jedoch nur sehr bedingt für Rollstuhlfahrer geeignet, da zum Speisesaal recht steile Rampe, enge Aufzüge, enges Bad und wahrscheinlich kein Barrierefreies Zimmer vorhanden. Ist eher für junge Familien ausgelegt, da Kinderbetreuung + Spielplatz vorhanden
Tiffy(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein traumhaft entspannter Urlaub!
Das Hotel hat genau den Vorstellungen entsprochen, die uns durch die Hotelbeschreibung und die Fotos vermittelt wurden. Somit konnten wir genau den Urlaub verbringen, den wir uns gewünscht hatten.