Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleines einfaches aber zentrales Hotel!
Föhn an der Rezeption verfügbar Rezeption nicht 24h besetzt Zugang mit Code möglich!
simone(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes einfaches und sehr zentrales Hotel
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Praktische Neustadt-Lage, gutes Frühstücksbuffet
Das 2-Sterne-Hotel San Cayetano liegt in der Neustadt und bietet zweckmäßig eingerichtete, saubere Zimmer zu einem fairen Preis an. Ich habe im April 2018 für eine Übernachtung im Einzelzimmer etwa 37 Euro bezahlt. Das Hotel bietet zudem ein wirklich gutes Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten warmen Speisen an. Dieses kostet lediglich 6 Euro, was sich definitiv lohnt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach nett!
Kleines,sauberes Hotel.Altstadt und Zentrum lassen sich sehr gut zu Fuß erreichen.Die daneben gelegene Bar bietet Leckere kleine Gerichte an.
Steffi & Steffen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schönes kleines Stadthotel in toller Lage.
Unsere dritte Station auf unserer Andalusien-Reise führte uns nach Ronda und somit ins San Cayetano. Das Hotel war mit dem Navi leicht zu finden und befindet sich in direkt an der Fußgängerzone. Derzeit (Jan 12) wird hier auf einer Innenstadtstraße der Belag erneuert, so dass wir nicht bis vor das Hotel fahren konnten. Wir haben dann kostenlos in einer Seitenstraße geparkt. Das Hotel hat selbst keinen Parkplatz und verweist auf ein öffentliches Parkhaus eine Querstraße weiter. Das Hotel ist ein kleines Stadthaus,…