Sehr freundlicher und familiärer Umgang mit Gästen, nett eingerichtete Zimmer/Apartments und sehr umfangreiches, vielseitiges Angebot für Freizeit und Erholung.
Eine sehr gute Küche kommt noch hinzu.
Waren als Familie nun schon zum zweiten Mal hier Gast und würden gern auch nochmal kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes und liebevoll geführtes Familienhotel
Wir haben sehr erholsame 10 Tage im Hotel Samerhof verbringen dürfen, es passte einfach alles.
Sauberkeit, Herzlichkeit, Essen, All In-Leistungen ....Das gesamte Team, ob Rezeption, Service, Küche oder Reinigungspersonal - alle waren überaus freundlich und entgegenkommend. Der Hotelchef Christian, seine Lebensgefährtin Jasmin sowie Christians Schwester Evelin legten eigenhändig in allen Bereichen Hand mit an und kümmerten sich liebevoll und charmant um ihre Gäste.
Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen,…
Nettes Hotel mit Wellnessbereich und schönem Zimmer. Großer Parkplatz. Zur Gondelbahn 3-5 Minuten zu Fuß. Für Ski- und Schuhe sowie Stöcke und Helme gibt es preisgünstige, versperr bare Kästen zu mieten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Wir waren letzte Woche im Samerhof, mit der gesamten Familie. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt und gezeigt. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Haupthaus hat ein charmantes , wohlfühlendes Ambiente, dieses spiegelt sich auch im Zimmer wieder. Das Abendessen ist ein 3-4 Gänge Menü was man direkt bei der Ankunft wählen kann , und am Folgetag beim Frühstück. Es werden heimische Spezialitäten serviert aber auch Menüs die man…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Toller Urlaub im super Familienhotel
Wir waren diesen Sommer das erste Mal im Samerhof. Der Empfang war sehr freundlich. Da konnten wir auch schon den super netten Gastgeber Christian persönlich kennenlernen. Wir hatten ein Appartement direkt neben dem Haupthaus, welches sehr geräumig und auch sehr sauber war. Die Einrichtung war supi, vom Geschirrspüler bis zum Fernseher, welchen man aber nicht bräuchte, da die Umgebung sehr vielseitig ist und wir immer unterwegs waren. Das Team im Hotel ist einfach unschlagbar, angefangen bei Christian und seiner…
Wenn man Christian, den Chef des Hauses, kennt und Einblicke in den Führungsstil bekommt, kann man sich wohlfühlen und den Urlaub genießen.
Unser Tipp wäre noch ,daß das einzige Eis am Tag vom Hotel, für die AI Kids nicht nur in der Zeit von 15.00 - 16.00 Uhr zu bekommen ist. Es hat ihnen nämlich super geschmeckt Durch die schöne Gegend ist man viel unterwegs und nicht immer um diese Zeit zurück.
freundliche und lustige Wirtsleut (Christian immer mit einem Scherz auf den Lippen), Personal ob "Putzfrau" oder "Bedienung" zu jedere Zeit hilfsbereit und sehr, sehr freundlich. Ein schönes Hotel zu Wohlfühlen. Für Wanderer und Mountainbiker ein idealer Standort. Absolut sehr zu empfehlen.