Das Hotel liegt in einer spitzen Lage. Der Millenium-Express ist nur ein paar gehminuten entfernt. Viele Ausflugsort sind in der Nähe.
Wir waren eine der letzten Gäste der Sommersaison und hatten eine Suite bekommen obwohl uns ein Doppelzimmer gereicht hätte. Das fanden wir sehr nett und bedanken uns hiermit nochmal herzlichst. Wir haben gut geschlafen und hatten sehr viel Platz. Es war alles sehr sauber und Ordentlich. Das Bad war mit zwei Waschbecken schön groß.
Wir hatten AI und waren damit sehr zufrieden. Das Essen war immer sehr liebevoll angerichtet, sehr lecker, abwechlungsreich und reichlich. Auf diesem Wege nochmal ein dickes Lob an die Küche. Auch obwohl wir bis am letzten Tag da waren, hat das Essen nie nachgelassen und es hat an nichts gefehlt.
Der Service war einzigartig. So etwas haben wir noch nie erlebt. Vom freundlichen Empfang über die Tägliche Bedienung bis hin zu den netten Abenden mit Christian und seiner Crew fühlten wir uns wie bei Freunden aufgenommen. Viele grüße an alle vom Samerhof von Norbert und Martina. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und liegt günstig für allerlei Ausflüge. Auch der vorhandene Badeplatz am Presseggersee ist mit dem Auto nur ein paar Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Die komplette Wellnessanlage ist sehr schön und liebevoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Sehr schön ist der Außenpool auf der Dachterrasse in dem man den Tag entspannt ausklingen lassen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |