Wir waren letzte Woche im Samerhof, mit der gesamten Familie. Es hat uns allen sehr gut gefallen. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde alles erklärt und gezeigt. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das Haupthaus hat ein charmantes , wohlfühlendes Ambiente, dieses spiegelt sich auch im Zimmer wieder. Das Abendessen ist ein 3-4 Gänge Menü was man direkt bei der Ankunft wählen kann , und am Folgetag beim Frühstück. Es werden heimische Spezialitäten serviert aber auch Menüs die man vielleicht sonst nicht so zu essen bekommt. Sollte jemanden die Portionen nicht ausreichend sein, kann er ruhigen Gewissen , nach Nachschlag fragen. Zu dem gibt es Kindermenüs, sollten diese aber den Kindern nicht gefallen, dann gibt es zahlreiche Alternativ Menüs, wie z.B. Pizza , Pommes mit Schnitzel, Fischstäbchen. Jeder sollte einen Abend an der Bar genießen, Christian und seine Crew versprühen Spaß und gute Laune. Jeden Abend einen anderen Tages Cocktail , viele einheimische Schnäpse , alles was das Herz begehrt. Sollte wieder erwartend etwas alle sein einfach Bescheid sagen, es wird dann nachgefüllt. Christian empfiehlt Tagestouren , gibt Hinweise. Unser Auto war defekt, selbst da wurde uns sehr schnell und gut vom Hotel geholfen. Es ist einfach ein familiäres Hotel. Zu empfehlen ist die Nassfeld Card die es direkt kostenlos vom Hotel gibt. Eine Empfehlung von uns, wenn Sie viel unternehmen. Dann holen sie sich die Kärnten Card, da haben sie schnell viele Eintritte raus. Wir kommen gerne wieder. Vielen Lieben Dank, an Christian und sein Team für diese Tollen Tage.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Rene |