Melanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Winter
Nettes Hotel

Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage direkt im Ort nur wenige Gehminuten von der Gondel entfernt. Schöne Zimmer mit einer ruhigen Lage.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und freundlich eingerichtet. Bad & Wc sind getrennt einziges Minus im Zimmer das Wc hat keine Heizung und ist somit sehr sehr kalt und aus meiner Sicht unangenehm.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt auch für jeden Gast ein weiches Ei, Spiegelei oder Rührei .. schmeckt alles sehr gut. Beim Abendessen war die Vorspeise immer sehr lecker, schönes Salatbuffet und ein leckeres Käseteller zum Abschluss. Was uns nicht geschmeckt hat waren die Haupt & Nachspeisen leider war dies aus meiner Sicht keine gute Qualität und geschmacklick keinenfalls 4Sterneküche. Es wurden einige Fertigprodukte verwendet. Was wir hingegen 100% weiterempfehlen können ist die Pizza des Hauses ( richtig lecker).

• Gut
  • Petra vom Empfang ist sehr nett und sehr bemüht.

• Super Lage, nahe an der Piste , gut erreichbar mit dem PKW, großer Parkplatz.

• Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön. Tolles Saunangebot , Handtücher & Bademantel werden zur Verfügung gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016