Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Essen Flop- Zimmer top
Das Essen entsprach nicht der viel gelobten österreichischen Küche, es gab vorwiegend frittierte und panierte speisen.Sowohl am Frühstücksbuffet als auch am abend wurden Speisen nicht nachgelegt, wie z.B. Schinken, Mehrkornbrötchen, besondere Salate etc. Wer später kam, hatte einfach Pech gehabt. Sauna leider viel zu klein und erst ab 15 Uhr betriebsbereit-auch beim schlechten Wetter. Zimmer, empfangsbereich und Speiseräume sind sehr schön, renoviert und sauber.
Werner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel für den Skiurlaub
Toll renoviertes Haus , sehr gutes Service, gutes Essen auswahl aus 3 verschiedenen Hauptmenü,für die Kinder extra Angebot
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir würden wieder buchen.
Unkomplizierte Wohlfühlatmosphäre. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Familienfreundlich. Beim Frühstück und Abendessen ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Party und Ski Fun in größerer Gruppe
Wir haben zu acht in der gegenüber liegenden Pension gewohnt. Frühstück wird im Hotel serviert und auch die Saunanutzung ist inclusive. Frühstück ist reichhaltig und das Personal sehr freundlich. Das Zimmerreinigungspersonal in der Pension sehr nett und aufgeschlossen Die Saunalandschaft scheint auf den 1. Blick großartig,, in der Nutzung fällt allerdings auf, das die eigentliche finische Sauna ( die am meisten genutzt wird), winzig klein ist (max 4 Personen, bei mehr wirds unangenehm) aber dafür wurde sehr…
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Angenehmes, gemütliches Hotel
Empfang sehr freundlich, Personal und Bedienung sehr aufmerksam. Zimmer geräumig und sauber. Ist noch ein familiäres Ambiente und daher auch gemütlich. Saunabereich auch angenehm, allerdings könnte der Schwitzraum etwas größer sein. Werden bestimmt wieder einmal kommen.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Klasse Hotel in guter Lage mit freundl. Gastgebern
Wir waren mit der ganzen Fam. im Winterurlaub vom 30.01.16 bis 06.02.16. Die Kinder u. Enkel waren anfangs skeptisch, es hat aber allen so gut gefallen, das wir für 2017 schon vor reserviert haben. Die Zimmer sind sauber u. ordentlich , das Essen ist geschmackvoll und ausreichend und die Küche ist sehr flexibel. Das gesamte Team ist freundlich und zuvor kommend.
K. u. W.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für schnelles Skivergnügen
Im "Alten Dorf" Flachau zentral gelegenes Hotel und nur ca. 250 m zum Einstieg in die "Hermann-Meyer-Abfahrt bzw. Star-Jet-1-Lift" gelegen. So fängt der Skispass richtig an. Man braucht kein Auto und ist sehr schnell am Lift . Das Hotel ist modern und trotzem urgemütlich. Die junge Familie Weitgasser mit Ihrem Team erfüllt jeden Wunsch, so dass man sich einfach nur wohlfühlen kann. Ein ausreichendes Frühstückbüffet stärkt den Skifahrer und der Pistenspass kann gut beginnen. Das hervorragende Abendessen und der…
Heinke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel und sehr nah zum Skilift gelegen
Unser Wohlfühlzimmer machte seinem Namen alle Ehre. Frühstück und Abendessen waren zu unseren vollsten Zufriedenheit. Neu und richtig bequem war für uns das Skidepot am Skilift. Der Weg vom Hotel zum Lift dauert keine 5 Minuten .
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum zufrieden - wir kommen gerne wieder
die familiäre Atmosphäre; der Wellnessbereich; Frühstück und Abendessen sind abwechslungsreich und geschmackvoll. Auch an die Vegetarier wird gedacht! Kinder sind dort herzlich willkommen und genießen den großzügigen Spielbereich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel für Wintersportler und Wanderer!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Service. Zimmer sehr sauber. W-Lan Empfang im Zimmer sehr schwach. Preis-/Leistungsverhältnis gut.