Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub im Sommer
Ein sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Das Personal immer freundlich. Essen top. Auch im Sommer eine Reise wert. Parkplätze direkt am Hotel. Für uns war alles top. ?
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Urlaub für Jung und Alt
Sehr sauberes Hotel mit tollen Familienzimmern, sehr freundliches Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr großes Spielzimmer mit Bällebad. Gemütliche Bar. Alles bestens. Wir kommen ganz sicher wieder
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top-Skiurlaub für die ganze Familie!
Super gelegen! 5 Minuten von der Autobahnausfahrt entfernt erspart es die Fahrerei auf lästigen Bundesstraßen und Serpentinen vor allem im Winter! Trotzdem sehr ruhig gelegen und die naheliegende Autobahn bemerkt man null! Der Skilift und eine Skischule für Kinder sind fußläufig in 5 Minuten erreichbar und somit auch bestens für den Familienurlaub geeignet! Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber und modern! Sowohl die Auswahl als auch die Qualität des Frühstücks ist hoch. Das Abendessen ist…

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Inhabergeführt mit dem Gewissen etwas. Nach dem Umbau der Bar noch gemütlicher. Das Essen ist immer Top und das Personal sehr freundlich und herzlich
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
nettes Personal und schöne Zimmer
wirklich schönes Hotel, nett eingerichtete Zimmer mit super Aussicht und echt freundliches Personal. Danke sehr!!!
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Das Hotel für die gesamte Familie!
Schönes familiengeführtes Hotel, mit toller Atmosphäre und stillvoller BAR in zentraler Lage in Flachau. Immer wieder gerne.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einen Urlaub wert
Hotel ist super gelegen. 5 Minuten zum starjet und nahe der Autobahn! Die Zimmer sind sauber und das Essen sehr lecker! Für uns war es mit 2 Kindern wichtig,dass die Kinder sich bewegen konnten ohne zu stören-das war überhaupt kein Problem dank der Familie W. Besonders erwähnenswert war der Thekenbereich wo sich viele Gäste bis spät abends aufhielten(den nussschnaps unbedingt mal probieren;-)!) Dort arbeiten die weitgassers selber mit,was mein Mann und ich sehr sympathisch fanden. Ein Schwimmbad fehlt zwar…
Frank(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Top Horel, sehr netter Familienbetrieb, welcher auf alle Wünsche der Gäste eingeht. Alles sauber, guter Service fast rund um die Uhr. Haben direkt schon wieder gebucht
Jan(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Gutes Hotel für normalen Preis, top!
Gutes hotel in die nähe der Starjet 1 lift, zimmer und versorgung wahr gut. Es hat uns gut gefallen in Flachau, gerne wieder.
Ele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Gute Lage - unfreundliche Wirtsleute
Gute zentrale Lage, gute Küche (allerdings immer das gleiche Salatbuffet), freundliche Bedienung aber unfreundliche Wirtsleute