Carina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
SUPER! Kann man nur empfehlen, ideal für Familien
Einfach super! Vom Hotel aus kann man den Skilift und die Skischule sehen. Gerade für Familien mit kleinen Kindern war die Entfernung toll. Der Große musste mit den Skischuhen nicht weit laufen. Mit der Kleinen konnte man mal eben schnell zum Mittagsschlaf ins Hotel zurück. Wir wurden sehr freundlich empfangen, der Service ließ keine Wünsche offen. Das Buffet war immer sehr umfangreich und lecker. Die neuen Familienzimmer waren modern eingerichtet und hatten viel Stauraum für Gepäck und Spielsachen. Den nächsten…
Silvia (56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöner Winterurlaub!
Sehr erholsamer Urlaub. Kurzer Weg zur Talstation und zur Loipe. Waren im Neubau einquartiert in einem wunderschönen großen Zimmer mit Ausblick zur Piste. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Freundlicher Service Zimmer mit Dusche gemütlich aber sehr klein, es gab auch Zimmer mit Badewanne. Zimmer nach hinten zum Bach sind ruhiger. Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon, kein Garten. Guter Kaffe , gutes kaltes Frühstück mit Ei Tip: Wir haben in den Kaiserstuben gegessen, uns hat es nicht geschmeckt und der Service lies auch zu wünschen übrig, wir können diese Lokal in der Nähe des Hotels nicht weiterempfehlen

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Ein wunderschöner Skiurlaub
Das Hotel ist familär geführt. Die Chefin ist sehr freundlich und auch das restliche Personal. Der Wellnesbereich ist klein aber bietet alles was nach einen Skitag zur Entspannung dient. Das Essen war super lecker und ausreichend am Morgen gab es ein Buffet und am Abend ein 3 Gänge Menü mit Salatbuffet. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet die größe ist auch gut und das Badezimmer ist sehr modern und sauber. Es gibt auch einen Skiraum zur Unterbringung der Skiausrüstung. Das Hotel im allgemeinen ist sehr…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Wieder ein sehr schöner Winterurlaub
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel wo Preis Leistungsverhältnis noch passt. Nette und freundliche Behandlung der Gäste. Sehr gute Lage zum Skilift und zu den Skibus. Alles in allen wieder ein sehr schöner Winterurlaub im Salzburgerhof und wir kommen bestimmt wieder.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub in dem schönen Österreich
Supersaubere ,geräumige Zimmer mit Balkon. Nette und zuvorkommende Bedienung . Beste Verpflegung, immer ein riesiges Salatbuffett Juni ist Blütezeit dadurch sehr günstige Preise
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Herrliche Ferienwoche
Angenehme Atmosphäre, sehr gepflegtes Hotel und Zimmer,das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Sehr Kinderfreundlich 2 Spielzimmer & Kinderkino. Ein Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Der Neue Skistall ist Optimal
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr zu empfehlen
Schönes, sauberes Hotel im Zentrum von Flachau. Mit Frühstück oder Halbpension buchbar.
Hans(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Dieses Hotel ist wirklich super und empfehlenswert
Dieses Hotel ist wirklich super und empfehlenswert! Alles war klasse. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und der Wellnessbereich ist eine Klasse für sich. Danke für die perfekten Tage .
Ilka(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2010
Sehr sauberes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Die Sauberkeit und die Lage des Hotels haben wirklich überzeugt. In Österreich wird überall geraucht, dass es in diesem Hotel ein striktes Rauchverbot gab, hat mich als Mutter eines Kleinkindes auf jeden Fall sehr gefreut! Die teilweise unfreundliche Bedienung war sehr enttäuschend, ebenfalls die hohen Preise für Getränke. 0,5 l Weizenbier waren billiger als 0,5 l Zitronenbrause. Es gab auch eine Ecke mit einem kostenlosen Internetzugang, das ist…