Andreas(36-40)Deutschland
Super Hotel
Kommen wieder, sehr nettes Personal, da bleiben wenig Wünsche offen. Essen ist Super lecker, auch auf Änderungswünsche wird eingegangen
Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub in Flachau
jederzeit wieder zu empfehlen - Hotel erst vor kurzem neu renoviert!!! Tolle Ausstattung und Einrichtung am neuesten Stand.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne !
Unser zweiter Urlaub im Salzburger Hof. Fazit: Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne!!! Angefangen beim herzlichen Empfang, über die hervorragende Betreuung während des gesamten Urlaubs, als auch das wirklich gute Essen. Herzlichen Dank an I. und H.!

Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Top Hotel in sehr guter Lage für Skifahrer
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal in angenehmer Atmosphäre. Kurze Wege zur Talstation und der Skibushaltestelle. Wir eine Skigruppe von 10 Männern haben uns sehr wohlgefuehlt und werden bald wieder kommen.
Enzo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Tolles Hotel
Preis Leistung war mehr als zufriedenstellend. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besonders das Management in Person des jungen Eigentümerpaares gab dem ganzen noch eine persönliche, familiäre Note.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Hotel in unmittelbarer Nähe zum Skilift!
Toller Winterturlaub mit Familie und Kind. Uns mangelte es an gar nichts. Ca. 100 m Entfernung zum Skilift und den TOP Apres Ski Locations. Wir kommen gerne wieder.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr empfehlenswert, fantastische Lage
Sehr empfehlenswertes Hotel. Piste fussläufig erreichbar, tolle Hausbar, nettes Personal und Führung. Die Zimmer sind sehr gepflegt und ordentlich. Sauna recht klein, Wirlwannen verfügen über ein paar Düsen, jeweils für eine Person. Das Essen ist einfach gehalten, allerdings angesichts des eher günstigen Preises angemessen. Wir hatten einen schönen Urlaub
Nicole(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr gemütliches Hotel im modernen Alpenstil, welches sich durch das Engagement und das Herzblut der Gastwirte deutlich von anderen Hotels unterscheidet. Sauberkeit und das Essen waren hervorragend. Beim Essen ist Auswahl vorhanden, aber nicht zu übertrieben.Es gab abends drei Gänge und zusätzlich ein Salatbüffet, beim Hauptgang kann man zwischen drei Gerichten (eines vegetarisch) wählen. In fünf Minuten ist man fußfläufig am Skilift, Geschäften und der Gastronomie. Die kleine Hotelbar ist sehr gemütlich und es…
Marcela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Hotel in einem tollen Skigebiet
Ein Hotel in einem ausgezeichneten Skigebiet. Sehr schön renoviert, nicht zu groß, ausreichender Sauna Bereich, sauber, NICHTRAUCHER Hotel :-)
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen schon 6 Jahre zum Skilaufen nach Flachau und nächtigen seitdem im Hotel Salzburger Hof und sind immer sehr zufrieden.