Marc(31-35)Schweiz
Immer wieder gerne!
Traditionelles Familienhotel auf der Seiser Alm, welches mit Liebe geführt wird. Für aktive Gäste geeignet. Lage ist ausgezeichnet!
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Wohlfühl-Hotel wie man es sich wünscht
Ein Hotel zum Wohlfühlen , optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen , leckere u. feine Küche, aufmerksames freundliches Personal, moderne Zimmer, freies Parken, vieles angenehmes mehr.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Hotel mit Potenzial
Hotel hat eine schöne Lage mittem im Ski/Wandergebiet. Schöner Wellnessbereich & Schwimmbad sowie Tiefgarage Von vielen Familien mit Kindern genutzt - kann also auch laut werden.

Karin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel, in Top Lage - sehr empfehlenswert!
Auch diesen Winter durften wir erneut einen traumhaften Winterurlaub auf der Seiser Alm verbringen. Das Hotel Saltria ist dafür perfekt gelegen, gemütlich und Preis-Leistung top!
Tobi(26-30)Österreich
Winterparadies Seiser Alm
Das Hotel liegt im Mitten des Naturparadies auf der Seiser Alm in Südtirol. Umgeben von Bergen und Almwiesen hat man einen Wunderbaren Ausblick auf die Südtiroler Berge!
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solides Wanderhotel in sehr guter Lage
Für einen Wanderurlaub überzeugt das Hotel vor allem durch seine Lage. Die unmittelbare Nähe am Alm-Shuttle-Bus sowie am Florian-Lift erschließt ohne großen Hinweg eine Vielzahl von schönen Wanderwegen. Der Blick von den Süd-Ost-Balkonen auf Plattkofel und Langkofel ist atemberaubend. Unser Zimmer der Kategorie Fanes war geschmackvoll eingerichtet und mit ausreichend Stauraum versehen. Die auf der Internetdarstellung dieser Zimmerkategorie abgebildeten 2 Sessel gab es allerdings nicht sondern lediglich einen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Hotel Saltria hat, wie soll es anders sein auf der Seiser Alm, eine schöne Lage. Die Außenanlage sowie der Innenbereich des Hotels ist sauber und gepflegt. Autos finden in der Tiefgarage Ihren Stellplatz. Mit direkter Verbindung zum Hotel. Zimmerreinigung erfolgt täglich und das sehr gründlich. Service im Restaurantbereich sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüfett könnte unserer Meinung nach besser gestaltet und abwechslungsreicher sein. Das Abendmenü war gut bis sehr gut. Da bei unserem Aufenthalt…
Johanna(19-25)
Traumwochenende auf der Seiser Alm
Wie immer bleiben einem im Saltria keine Wünsche offen. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, erstklassiges Essen und natürlich die super Lage direkt auf der Seiser Alm, lassen alle Urlaubsgerzen höher schlagen. Besonders Eindruck hat bei uns der neue Speisesaal hinterlassen und wir sind auch schon sehr gespannt auf die restlichen Neuerungen die wir im Nächsten Jahr bewundern dürfen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Pefekt gelegenes Hotel für einen Skiurlaub
Wunderschön gelegenes Hotel mit direktem Zugang zu den Skiliften. Perfekt geeignet für einen entspannten Skiurlaub. Das hervorragende Abendessen vervollkommnet den Gesamteindruck.
Adolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Exzellent, gerne wieder.
Exquisites Hotel, dass jeden seiner Sterne wert ist! Exzellenter Wellnessbereich! Hervorragende Gastronomie. Aufmerksames Personal.