Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderbare Erholung im Saltauserhof!
Wieder waren wir in unserem „Urlaubszuhause“ im Hotel Saltauserhof. Es war wunderschön und alles hat super geklappt. Wir wurden mit ganz viel Herzlichkeit und Freundlichkeit empfangen und bedient und mit hervorragendem Frühstück und exzellentem Abendessen verwöhnt. Mit einem sehr guten Hygienekonzept fühlten wir uns total sicher und erholten uns gut.
Vielen Dank an Familie P. und das ganze Team, vor allem an den Juniorchef, an Rita, Daniel, Kurt und Simon. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!
Absolute Empfehlung ! Superfreundliches Personal ! Top Küche !
Ein sehr gutes Hotel mit netten Angestellten und sehr gutem Essen und großen Zimmern.
Die Teller sind sehr schön angerichtet, die Küche hat ein einmaliges Abendessen, das unglaublich kreativ zusammengestellt ist und auch schmeckt! Es lässt keine Wünsche offen!
Bin seit 30 Jahren regelmäßig 3 x im Jahr Gast im Saltauserhof. Hier stimmt alles, angefangen von der Rezeption, der Unterbringung (Zimmer), Verköstigung, aufmerksames, höfliches Servicepersonal, Freizeitangebot.
Das Hotel liegt sehr gut. Egal ob man zum Wandern oder mit dem Rad fahren möchte.
Durch die Tiefgarage gelangt man mit dem Fahrstuhl sehr bequem mit dem Gepäck in die oberen Etagen und zum Zimmer.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut zu empfehlen!
Dieses Hotel wird den 4 Sternen in jeder Hinsicht absolut gerecht! Sehr, sehr freundliches, höfliches Personal. Jeden Abend ein 5 - Gänge Menue das besser nicht sein könnte.
Urlaub buchen, hinfahren, verwöhnen, wieder kommen
Ein Hotel für alt und Jung, für sportliche und wellness Betätigung, ideal gelegen zum Wandern im Tal und auf dem Berg. Beste Verköstigung bei Halbpension für alle Geschmacksrichtungen, auch für Veganer und Vegetarier. Ich komme seit über 30 Jahren, bereits über 100 x zu Gast, komme immer gerne wieder.