Thomas(56-60)Deutschland
TOP - Romantisches Hotel in Saltaus
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Absolute Empfehlung ! Superfreundliches Personal ! Top Küche ! Ein sehr gutes Hotel mit netten Angestellten und sehr gutem Essen und großen Zimmern. Die Teller sind sehr schön angerichtet, die Küche hat ein einmaliges Abendessen, das unglaublich kreativ zusammengestellt ist und auch schmeckt! Es lässt keine Wünsche offen!
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
101 Mal in 30 Jahren zu Gast, spricht für sich.
Bin seit 30 Jahren regelmäßig 3 x im Jahr Gast im Saltauserhof. Hier stimmt alles, angefangen von der Rezeption, der Unterbringung (Zimmer), Verköstigung, aufmerksames, höfliches Servicepersonal, Freizeitangebot.
Michaela(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt sehr gut. Egal ob man zum Wandern oder mit dem Rad fahren möchte. Durch die Tiefgarage gelangt man mit dem Fahrstuhl sehr bequem mit dem Gepäck in die oberen Etagen und zum Zimmer.

Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut zu empfehlen!
Dieses Hotel wird den 4 Sternen in jeder Hinsicht absolut gerecht! Sehr, sehr freundliches, höfliches Personal. Jeden Abend ein 5 - Gänge Menue das besser nicht sein könnte.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das beste und das schönste im gesamten Tal.
Der Saltauserhof ist ein absoluter Blickfang im Passiertal. Hier wird man sowohl mit Essen und Trinken als auch mit den Zimmern sehr verwöhnt.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schön, kommen gerne wieder
Ein wunderschönes Hotel, sehr zentral gelegen. Die typisch Tiroler Fassade mit den schönen Fensterläden war sehr beeindruckend.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Urlaub buchen, hinfahren, verwöhnen, wieder kommen
Ein Hotel für alt und Jung, für sportliche und wellness Betätigung, ideal gelegen zum Wandern im Tal und auf dem Berg. Beste Verköstigung bei Halbpension für alle Geschmacksrichtungen, auch für Veganer und Vegetarier. Ich komme seit über 30 Jahren, bereits über 100 x zu Gast, komme immer gerne wieder.
Hans L.(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Ein von der Besitzerfamilie vorbildlich geführtes Hotel. Wir kommen seit ca. 10Jahren regelmäßig wieder und fühlen und dort wie zuhause.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Frühling im Saltauserhof
Seit vielen Jahren sind wir nun im Hotel Saltauserhof, unserem Urlaubszuhause, wie wir sagen. Aber wir haben noch nie den Frühling und die Apfelblüte erlebt. Also fuhren wir dieses Jahr mit zwei befreundeten Ehepaaren Ende April eine Woche dorthin. Leider machte uns das Wetter ein bisschen einen Strich durch die Rechnung, aber das hat ja nun mal keiner in der Hand. Umso mehr genossen wir die Gemütlichkeit des Hotels in allen Formen: Gemütliche Weinkeller, historische Andreas-Hofer-Stube (natürlich auch ein…
Franz & Rosie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Prima.
Super Hotel, super Küche, super Service, super Wellness, super Außenbereich. super Freizeit Angebote Zb. Tennis, Fahrrad, und Fitnessraum.