Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Urlaub wie im Bilderbuch!
Das familienfreundliche Hotel im Passeiertal bietet für die gesamte Familie einen erholsamen Urlaub- die Anlage verfügt über großzügige, moderne Familienzimmer, einen wunderschönen Wellnessbereich und viele Möglichkeiten der Kinderunterhaltung. Internet-kein Problem! Unbedingt rechtzeitig große Familienzimmer buchen. Für Sportbegeisterte und Genussmenschen sicherlich ein Geheimtip bei fairem Preis-Leistungs-Verhältnis!!
Marcellus(36-40)Deutschland
Traumhaftes Hotel im herrlichen Südtirol
Wir sind schon zum 4. mal in diesem wunderschönen, mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Traditionshotel, welches für uns keine Wünsche offen läßt. Wer einmal hier gelandet ist, braucht nach keinen Alternativen zu suchen. Wir kommen wieder.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wandern, Wellness und kulinarische Genüsse
Im Saltauserhof wird historisches Ambiente mit der modernen Residenz hervorragend kombinert. Große und immer saubere Zimmer machen den Aufenthalt sehr angenehm.

Heiko(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel in erholsamer Lage.
Das Hotel ist in zwei Komplexen aufgeteilt und schön eingerichtet.
Yves(41-45)Deutschland
Romantische Herbsttage
Rundum gelungener Kurzurlaub in einem perfekt geführten Hotel. Besonders die Saunnenpool mit dem Innenpool hat uns sehr gefallen. Am Abend wird das Essen in einzelnen Stuben serviert. Hervorragende Küche. Kommen Ostern wieder!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Romantisches Hotel
In der Nähe Merans gelegen( ca. 12 km). Ursprünge reichen bis ins 12.Jahrhundert zurück. Sehr gut integrierter Hotelneubau mit fantastischen Bergblick. Ausgezeichnete, frische,regionaltypische Küche!
Johannes(31-35)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Ich war mit meinem Partner Anfang November im Hotel Saltauser Hof. Ich muss sagen, ich habe noch nie ein so gutes Essen in einem Hotel erlebt. Es gab nichts, was mir nicht geschmeckt hat und das kommt nicht so oft vor. Aber auch die Zimmer sind groß, hell, neu und einladend, der Wellness- und Saunabereich laden ein, um sich zu entspannen und der blick auf die Berge rundherum ist atemberaubend. Und als Gipfel ist die Familie P. offen, hilfsbereit und hat immer ein Auge und Ohr für die Gäste. Ein perfekter Urlaub,…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Einfach rundum zufrieden
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Halbpension ist ausgezeichnet. Bestes Preis/Leistungsverhältnis
Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderschönes, historisches Hotel mit Top-Service
Wir waren im Juni 2010 das erste Mal im Saltauserhof. Das Hotel gefällt uns sehr gut. Die Zimmer sind sehr großzügig bemessen , der Service ist sehr gut; man fühlt sich sofort wohl. Der Pool und die gesamte Hotelanlage sind sehr sauber. Die Familie Pircher und vor allem der Jungchef kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste. Fazit: Ein Besuch im Saltauserhof ist auf jeden Fall empfehlenswert; wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
800 Jahre Geschichte
Bereits im 12. Jhdt. als "schildhof" erwähnt empfängt der "Saltauserhof" asl romantisches Wahrzeichen nahe dem Herzen Merans! Wir fühlten uns sehr wohl in der gelungenen Kombination aus historischem Stil und der neuen Saltauserhof Residence.