Reinhold(56-60)Deutschland
Urlaub vom ersten Tag an
Für uns war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub, in jeder Hinsicht. Auch mit unserem Hund gab es keine Probleme. Hier ist der Gast wirklich noch König. Wir empfehlen dieses Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super freundlich und hilfsbereites Personal!
Jederzeit wieder. Sehr aufmerksames Personal und super umgang mit Kritik, wenn mal was störrt. Super viele Möglichkeiten an Wanderungen und Einkaufsgelegenheiten in der nahen Umgebung (mit Auto oder Bus).
Robert(51-55)Schweiz
Ferien zum Geniessen und Wohlfühlen
Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr familiär geführt, diese Atmosphäre überträgt sich auch auf das Wohlbefinden in diesem Hotel. Gute Möglichkeiten für Sport (Tennis, Golf, Wandern, ...) und auch zum Wohlfühlen.

Walter(41-45)Schweiz
Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Ausflugsmöglichkeiten, freundliches Personal. Alles in allem ist es sehr schön die Ferien im Saltauserhof zu verbringen und sich verwöhnen zu lassen. Auch Haustiere sind hier sehr willkomen.
Karin(51-55)Deutschland
Sehr schönes kulinarisches Familienhotel
Ohne Einschränkung zu empfehlen - sehr gutes und harmonisch abgestimmtes Menü, von dem auch unsere 8-jährige Tochter begeistert war - sehr schönes Hallenbad und Pool mit tollem Dampfbadsauna-Häuschen.
Marianne(46-50)Schweiz
Erholsam
Es war ein toller Kurzurlaub mit grossem Erholungspotenzial. Ein Ausflug nach Meran und in den Botanischengarten ist sehr empfehlenswert. Busverbindungen sind gut und die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Herrliche Auszeit aus dem Alltag
Super freundliches und nettes Personal ermöglicht aus dem Alltag innert kurzer Zeit in Ferienstimmung zu kommen, Erholung pur... Das Abendessen lässt keine Wünsche offen, schnell und zuvorkommend...
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Saltauserhof eine Perle im Südtirol
Wir kommen schon das 5. Mal nach Saltaus. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Gespräch mit den Besitzern des Hotels spürt man den Willen und das Streben, immer gute Qualität für die Gäste zu bieten. Die Verbundenheit mit Südtirol insbesondere dem Passeiertal ist angenehm spürbar.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Absolut familienfreundlich und perfekter Service
Perfekter Urlaub! Wenn wir nach Dingen suchen, die wir negativ kritisieren müssten, würde uns lediglich der Orangensaft beim großen und reichhaltigen Frühstücksbuffet negativ auffallen. Alles andere - insbesondere die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals (wir waren mit unserer Tochter, 6 Monate alt dort, und nicht immer wollte unsere Tochter so wie wir es wollten bzw. wie es für die Küche gerade angenehm gewesen wäre) - es wurde immer Rücksicht genommen, es wurden uns immer tolle Alternativen, die auch für…
Ina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel mit historischer Atmosphäre
Wir würden jederzeit wieder in den Saltauserhof fahren. Für eine langes Wochenende oder eine verlängerte Woche ein sehr gutes Reiseziel im netten Ambiente. Hohe Qualität beim 4 Gänge Wahlmenü ließ keine Wünsche übrig. Personal und Hoteleigentümer äusserst freundlich und hilfsbereit.