Sandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familien Wander- und Badeferien
Am Hotel gibt es nichts auszusetzen. Alles tip top. Zimmer sind schön gross und sehr sauber. Die Lage des Hotels ist etwas ausserhalb. Habe es vermisst, abends durch ein Dörfchen zu schlendern.
Matthias.(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Leben, Lachen, Familienfreude pur
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und ebenso geführt. Der historische Schildhof vermittelt eine schöne Tradition und ist romantisch eingerichtet. Der Weinkeller ist ein zusätzliches Highlight. Die Zimmer in der neu in das Hotelbild eingebundenen Residenz sind groß, beonders das Tageslichtbad ist großzugüg für einen Familie. Alles ist blitzeblank sauber. Das Frühstück ist klasse (Lob an die Senirchefin). Die Halbpension ist sehr ausreichend. Auf Wunsch der Kinder gibt es auch einen Nachschlag. Die Gerichte sind…
Sonja(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles bestens
ein sehr gepflegtes hotel und sehr sauberes umfeld, sehr gut zubereitete speisen, saubere zimmer und bettwäsche, freundliche bedienung, dauerender komfort, hier ist der feriengast noch willkommen.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Haus mit kleinen Fehlern
Das Haus hat eine wirklich gute Ausstattung und Lage. Die Zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich, mit grossem Freibad, einem schönen Hallenbad, einem grossem Saunabereich, wirkt sehr einladend ist absolut sauber. Die Speisen sind lecker und sehr reichhaltig. Der Ältersdurchschnitt liegt eher bei 60 Jahre.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel für Fitness und Erholung
Sauberes, nettes Hotel, Essen sehr gut und große Auswahl, Zimmer sehr schön und sauber. Es gibt eine große Terrasse, die auch bei schlechtem Wetter durch Überdachung zu nutzen ist. Hallenbad , Saunalandschaft und Fitnessraum sehr schön. Der Service ist sehr gut. Ausflugsziele (Meran ~10 km, Bozen ~40 km) gut zu erreichen. Wanderung mit Seniorchef zur eigenen Alm sehr schön.
Mac(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Kurzurlaub
Grosse Räume, sauber, sehr freundliche und kompetente Bedienung
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel, Preis - Leistung stimmen
Für Wanderfreunde ein tolles Hotel, Bus nach Meran fährt direkt vor dem Hotel ab, Preis - Leistung stimmt vollkommen, alles sehr sauber und rein. Die Küche geht auf Sonderwünsche (vegetarisches Essen) problemlos ein und bereitet auch diese liebevoll und sehr gut zu. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles bestens!
Urlaub im Saltauserhof war sehr angenehm!! Alle Annehmlichkeiten ( sehr gutes Essen, Wellness/Massagen, Relaxen am Pool, Hirzer Seilbahn in 2 Gehminuten...) waren vorhanden, Besitzer und Personal sehr freundlich und zuvorkommend! In Saltaus selbst gibt es keinen Supermarkt, aber mit dem Auto in wenigen Fahrminuten erreichbar( für Getränke und vergessene Kleinigkeiten). Alles bestens!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Auch bei wechselhaftem Wetter ein schöner Urlaub
Wider Erwarten war das Wetter vom 11.-18. Juni dieses Jahr in Südtirol sehr regnerisch. Trotzdem haben wir uns im Hotel Saltauserhof ausgesprochen wohl gefühlt. Das Haus ist sehr großzügig angelegt und das Personal war äußerst höflich und zuvorkommend. Direkt vom Hotel aus kann man gemütliche Wanderungen starten oder anspruchsvollere in 2000 m Höhe. Die Bushaltestelle gleich neben dem Hotel macht einen Bummel nach Meran problemlos. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und haben uns in der einen Woche gut erholt.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum erholen-optimal!
Leider waren wir während einer schlecht Wetter Phase dort, darum war die Auswahl an Freizeitaktivitäten sehr stark eingeschränkt, es gabe auch keine Animation im Hotel und Saltaus ist klein und eher einam gelegen, wie so viele Ortschaften im Passeiertal...Das einzige was wir bemängeln sind die Preise für Getränke beim Abendessen. Das ist schon deftig. Ansonsten waren wir rundum sehr zufrieden. Von Sauberkeit über Personal war alles Tip Top- nur vielleicht nicht für ein junges Paar was gerne etwas mehr Unterhaltung…