Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine Perle in Südtirol
Wir haben uns selten so wohlgefühlt wie im Saltauserhof.Erstklassige Zimmer mit großem Bad.Sauberkeit 1***.Das Salatbuffet ist unübertrefflich.Hotel sehr empfehlenswert
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nichts auszusetzen!
Die Größe des Hotels und die Zimmeranzahl fanden wir sehr gut, kein Riesenkasten. In der ganzen Anlage gab es keinen "Renovierungsstau", alles war sehr sauber und gepflegt. Am 1. Tag Abendessen in den stilvollen Räumen des alten Schildhof, an den nächsten Tagen reagierte man auf das schöne Wetter und servierte Frühstück und Abendessen auf der Außenterrasse, mit Bergblick. Für uns war Ende Mai die optimale Reisezeit. Nur 1/2 Tag Regen, ansonsten Sonnenschein und sommerliche Temperaturen. Das…
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nur wer dort urlaubt, kann die Bewertung verstehen
Wer einmal im Saltauserhof zu Urlaub war, das Ambiente kennengelernt, Land und Leute des Passeiers erlebt und das Freizeitangebot genutzt hat, im Hirzergebiet und in der Texelgruppe, am Jaufen und am Timmelsjoch gewandert ist, wird wieder dort Urlaub machen und sich verwöhnen lassen und die herrliche Bergwelt genießen und zufrieden und erholt heimkehren.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannung auf höchstem Niveau, wie bei Freunden!
Sehr guter Zustand aufgrund jährlicher Verfeinerungen. Sehr saubere, ruhige und geräumige Zimmer und Bäder. Umfangreiches Frühstück sowie Abendessen mit problemloser Möglichkeit von Änderungen und Sonerwünschen. Uberwiegend deutschsprachige Gäste im Alter ab 30 Jahren Einfach buchen und genießen!
Maren(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein rundum zufriedenstellender Urlaub im Saltauser
Wir haben im Saltauserhof einen sehr schönen und entspannten Familienurlaub mit unserem Kleinkind verbracht. Das große Zimmer mit Bad hat unseren Ansprüchen bestens entsprochen. Das Essen (Frühstücksbuffet sowie Abendessen) war ausgezeichnet. Für unser Kind konnten wir jederzeit noch etwas nach bzw. hinzubestellen. Der Service war sehr aufmerksam, hilfsbereit und vorausschauend. Der Wellnessbereich und der Pool waren sehr schön und gepflegt. Als einziges Manko wäre das Fehlen eines Kleinkindbeckens zu nennen. Wir…
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Aktiventspannung einmal ohne Kinder
Wir kommen schon seit Jahren in den Saltauser Hof. Meistens mit unseren 2 Kindern. Das Wellnes- und Sportangebotb im Hotel ist hervorragend. Gleiches gilt für die Region Meran Passeiertal. Wir haben dieses Jahr sicher nicht unseren letzten Urlaub im Saltauser Hof verbringen dürfen.
Claudia(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
50 plus
super Preis/ Leistung Wunderschönes Hotel in den Bergen . Super Wanderangebote. Wellnessbereich: Behandlungen spezialisiert auf Massagen. Kosmetischerbereich ist ausbaufähig. Abendunterhaltung fehlt. letzte Busverbindung um 20.30h Hotel eignet sich bestens für Personen ab 50+
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klein und sehr fein
Wir waren begeistert und enttaeuscht dass wir nicht laenger gebucht hatten. Werden dies aber bestimmt nachholen. Groesstes plus ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller mit dem Hotel verbundenen Personen.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Familienurlaub
Prompte Antwort auf Anfrage und Reservierung. Hervorragende Homepage, die Beschreibung und Bilder stimmen mit der Wirklichkeit überein. Angenehme, erholsame Atmosphäre. Ein vielfältiges Angebot für Familien.
Thomas & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel der Extraklasse mit allen Raffinessen
Der Saltauserhof ist ein Hotel der Extraklasse. Wir waren schon das fünfte Mal da und hier stimmt wirklich alles. Von der Zimmerausstattung bis zu dem tollen und reichhaltigen Essen. Vom Bademantel bis zu den hoteleigenen Stofftaschen ist wirklich alles da. Auch die gigantische Größe des Badezimmers mit zwei Waschbecken sei noch zu erwähnen. Sicher werden wir auch ein sechstes Mal im Salthauserhof übernachten.