Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausgesprochenes Hundehotel
Sehr gemütlich, sehr typisch für die Region. Ausgesprochenes Hundehotel, nichts für Leute, die keine Hundeliebhaber sind. Essen abwechslungsreich und gut, jedoch mangelhafte Nachspeise.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub ab der ersten Minute !
Wir haben wieder einen wunderschönen Urlaub im Saltauserhof verbracht. Wir waren schon zum siebten Mal da und werden bestimmt wieder kommen.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf Hunde und Patiessier können wir verzichten
Schöner Bau, schönes Ambiente, gutes Essen, Nachtisch schlecht, Matratze erneuerungsbedürftig, Hunde zum Abendessen leider erlaubt.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Hotel, das keine 4 Sterne verdient hat.
Mehr Schein als Sein ! Bei der Ankunft ist man zuerst beeindruckt vom alten Hoteltrakt. Jedoch merkt man recht schnell, dass dies nur ein kleiner positiver Teil eines ansonsten eher mittelmäßigen Hotels ist. Man kommt und geht als Fremder.
Hias (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vorsicht! Wenn Sie einen Schadensfall haben
Vorsicht! Bei dem Aufenthalt im August 2022 wurde mein Fahrzeug durch das Garagentor beschädigt. Nachdem wir mit dem Direktor über den Schaden gesprochen haben, wurde mir versichert, dass der Schaden selbstverständlich vom Hotel übernommen wird. Leider habe ich nach mehreren Telefonaten bis jetzt keine Erstattung erhalten. Nun ist es soweit, dass ich mir einen Rechtsanwalt nehmen muss, um mein Recht zu bekommen. Schade wenn ein Handschlag nichts mehr wert ist.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
10 wundervolle Tage im Saltauserhof
Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles perfekt. Einziger Punktabzug ist die Lage an der vielbefahren Straße (Richtung Jaufenpass/Timmelsjoch)
Bernhard(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein Südtiroler Top-Hotel
Der Saltauserhof ist definitiv eines der Top-Hotels in der Region Passeiertal / Meran / Burggrafenamt, wenn nicht sogar Südtirol gesamt. Das Hotel punktet sowohl mit seinen Zimmern und Suiten, als auch mit exzellentem Personal und der hervorragenden Lage im Passeiertal.
Christian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Werde das Hotel weiterempfehlen.
Super Zimmer,Essen und Frühstück hervorragend. Das Personal war sehr freundlich. EINZIG DER Wellnesbereich etwas zu klein, Außenpool war nicht mehr beheizt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Liebenswertes Hotel mit super Essen
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Dem alten Schuldhof und einem Neubau Residenz genannt. Im Schildhof sind die Zimmer eher rustikal eingerichtet und ohne Balkon. In der Residenz deutlich moderner und mit Balkon. das Hotel liegt direkt an der Hirzer Seilbahn, die aber nahezu geräuschlos läuft.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannung in Südtirol.
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool und sehr guter Halbpension. Das Frühstück war reichhaltig, die Eierspeisen wurden frisch zubereitet.