Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top - wie immer
Wir sind bereits seit vielen Jahren Gäste im Hotel Saltauserhof und können wirklich nur eine positive Bewertung abgeben. Es ist ein sehr gepflegtes Haus, die Zimmer sind groß und ansprechend eingerichtet. Ebenso die Badezimmer, es ist alles vorhanden. Das gesamte Anwesen ist top-gepflegt, die Küche ausgezeichnet und man kann auch außer dem Menü zwischen Alternativen wählen. Die Inhaber-Familie sowie die Angestellten sind äußerst freundlich, hilfsbereit und sehr flexibel - einfach zum Wiederkommen.
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach nur super!
Wir waren bis jetzt zwei mal im Saltauser Hof und - wir kommen wieder! Es ist einfach alles superschön. Hotel, Essen, Service, Freundlichkeit alles perfekt. Das Personal ist steht's freundlich und sehr aufmerksam, die Familie P. sehr nett.
Hans-Peter (56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes und empfehlendswertes Hotel
Ich habe das Hotel uber das Internet gebucht. es entspricht wirklich dem was angeboten wird. Der Empfang war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet, sowie das Abendessen ist sehr reichhaltig. Der Spabereich, sowie das Schwimmbad sind sehr sauber und gepflegt.

Hedi & Günter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sommerlicher Herbsturlaub in Südtirol
Unsere Woche in Südtirol, speziell die Unterkunft im Saultauser Hof, war wunderbar. Darüber hinaus hatten wir von Anfrang bis Ende Sonnenschein pur. Das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert, toller Service, sehr schönes Ambiente und super freundliche Gastgeber. Als besonderes Highlight sei der hauseigene Weinkeller erwähnt :-).
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erstklassiges Verwöhnhotel
Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal im Hotel Saltauserhof! Die Inhaberfamilie und ihr Team sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Zimmer sind sehr geräumig und selbst bei ausgezogenem Schlafsofa gibt es noch genügend Platz. Die beiden Pools (innen und aussen), der gesamte Wellnessbereich sowie der gut ausgestattete Fitnessraum lassen keine Wünsche offen. Die Essen ist ausgezeichnet. Besonders hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotel. Noch einmal herzlichen Dank an das…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ein ausgesprochen gelungener Wanderurlaub
Alles war wie gewohnt Ich wurde bestens uns sehr zuvorkommend bedient.
Raffaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Urlaub im Saltauserhof - jederzeit gerne wieder!
Aus geplanten 4 Tagen Urlaub im Saltauserhof wurden 7 Tagen. Nicht nur wg. des leckeren Essens (für jeden Geschmack ist etwas dabei), der super Gastfreundlichkeit, des stets freundichen Personals und wg. dem super Service können wir das Hotel weiterempfehlen. Sehr geräumige Doppelzimmer, stets sauber und gepflegt. Toller Wellnessbereich mit Außenpool und Sauna (auch Außensauna). Kostenloser Radverleih, tolle Ausflugsmöglichkeiten (Bus nach Meran, St. Leonhard, Hirzer Seilbahn direkt neben dem Hotel), großes…
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrliches Urlaubshotel Saltauserhof
Bei unserem schon wiederholten Urlaub im Saltauserhof wurden wir genauso freundlich und nett aufgenommen und bewirtet, wie das in der Vergangenheit der Fall war. Deshalb wird es für uns selbstverständlich sein, unseren Urlaub auch 2012 wieder dort zu verbringen.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zweites zu Hause
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden (Histroischer Schildhof, Residenz..) und ist dennoch nicht zu groß schöne Terrasse und verschiedene Stuben (auch historische) drinnen Es ist noch ein wirklicher Familienbetrieb mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis Es gibt einen großen Anteil an Stammgästen Gäste hauptsächlich Deutsche, Italiener, Schweizer alle Altersgruppen vertreten Wir machen seit vielen Jahren Urlaub in diesem Hotel und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wer sich gut erholen möchte ist…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel, Essen ist spitze, alles super
das Hotel kann man einfach jedem empfehlen der sein Urlaub echt geniessen möchte das Personal ist sehr freundlich und kompetent die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und in einen sehr gepflegten Zustand das Essen ist sehr gut und es gibt mehr als reichlich würden jeder Zeit widerkommen mfg