Karin(36-40)Schweiz
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer mit einer riesigen Terasse. Das Zimmer war ordentlich sauber. Essen hervorragend und die Küche ging sehr individuell auf spezielle Wünsche bezüglich Essen ein. Sehr umfangreiche Essensauswahl. Preis/Leistung stimmt optimal. Für Ruhesuchende ein passendes Hotel. Abendunterhaltung gibt es jedoch gar keine.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gerne immer wieder
schönes Hotel, freundliches Personal, sehr schöner Wellnesbereich sowie Innen- uns Außenpool, viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Sehr gute Küche, alles sauber und gemütlich. Wir kommen sicher wieder.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholung pur im Saltauserhof
Vielen Dank für einen wunderbaren Urlaub! Es ist der Familie P. hervorragend gelungen, den alten Schildhof als gemütliches Hotel einzurichten. Das Essen ist hervorragend, die Umgebung wunderbar. Die Einrichtung ist der Tradition und der Geschichte angepasst und alles strahlt eine sehr, sehr gemütliche Atmosphäre aus. Besonderen Dank an Familie P. und das ganze Hotelteam. Man fühlt sich wie daheim und alles ist sehr erholsam!

Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Beste Erholung
Sehr nette Bedienung, sehr sauber und ordentlich, Gute Küche, Gute Weine, Sehr schöne Zimmer, sehr interessantes Ambiente, Innen und Außenpool fantastisch, familienfreundliches Hotel mit freundlichen Besitzern, sehr ordentlich geführt, Tiefgarage, Aufzug, lässt keine Wünsche offen
Werner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Die Neuerungen im Saltauserhof sind sehr gelungen!
Waren wie immer rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Saltauserhof. Die Neuerungen im Hotel sind rundum gelungen. ( Neues Design im Speisesaal, Neue Sauna im Innenbereich, Neue Textilsauna im Außenbereich, Wärmekabine und kostenloser WLAN im kompletten Haus ). Besonderes Lob gilt auch heuer wieder der Küche die auf meine Mehlunverträglichkeit bei den Vorspeisen Rücksicht genommen hat. Tolles Servicepersonal. Besonderst gefreut hat uns, dass Sabi wieder an Bord ist. Abschließend darf natürlich Fr. Mathilde…
Jörg Bretschneider(36-40)Deutschland
Volltreffer für einen erholsamen Urlaub
An diesem Haus ist nicht auf den Internetseiten nichts geschönt. Man findet alles so vor, wie es dort beworben wird. Das Haus ist sehr sauber und wird von der Familie P. perfekt geführt. Gepflegte Gastlickheit, freundliches Personal und eine hervorragende Küche sind weitere Highlights. Dieses Hotel ist eine Reise wert. Unbedingt die Halbpension buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir kommen wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir sind jetzt Fans vom Saltauserhof!
Das Hotel hat uns voll überzeugt durch Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage, Freundlichkeit des Personals und der Besitzer, Qualität des Essens und die vielen durchdachten Details. Absolute Reiseempfehlung!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein super Hotel welches die 4 Sterne verdient.
Das Hotel ist super, und als Ausgangspunkt für Wanderungen, Busfahrten ideal gelegen. Der Wellness Bereich ist auch prima und man kann sich herrlich entspannen.. Wir würden jeder Zeit in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.
Elisa & Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wohlfühlen von A-Z
Wir sind seit 5 Jahren Gäste dieses aussergewöhlichen Hotels, welches wir des öfteren auch zweimal im Jahr mit großer Begeisterung besuchten. Das familiengeführte Hotel läßt für uns keine Wünsche offen und wenn doch, wird von Management bis zum Stubenmädchen alles versucht, unsere Wünsche zu erfüllen. Fazit, es war wieder ein rundherum gelungener Urlaub und wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Mai 2012.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum 3. Mal ein schöner Urlaub
Auch nach dem 3. Jahr in Folge hatten wir wieder einen schönen Aufenthalt im gewohnten Ambiente. Deshalb gehen wir auch so gerne hierher. Man kennt sich, hat alles was wir benötigen und kann somit eine Urlaub ohne Stress erfahren. Wir kommen auch gerne ein weiteres Mal und lassen uns beim guten Essen verwöhnen.