Martina(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wie immer, ein wunderschöner Urlaub!
Es war ein herrlicher Entspannungsurlaub bei ruhiger Atmosphäre, es gibt es große Auswahl am Frühstücksbuffet, sehr lecker! Wir waren schon einige Male da, die Angestellten sind sehr aufmerksam, sehr freundlich und zuvorkommend! Wir fahren bestimmt wieder hin und freuen uns schon darauf!
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein hervorragendes, familiär geführtes 4-Sterne Hot
Ein Hotel ,wo man sich wohlfühlt. Zimmer toll und großzügig Küche hervorragend Personal einmalig einschl. Chef's und Chefin Pool und Anlage liebevoll angelegt und gepflegt Ideal zum Bergwandern
Evelyne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöner Frühlingsurlaub
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage oberhalb Merans. Wir haben hier zum zweiten Mal unseren Osterurlaub verbracht. Der Service ist erstklassig; ausgesprochen freundliches Personal. Die Hotelleitung ist für alle Wünsche offen. Es herrscht eine ganz entspannte Atmosphäre, die sich auch auf die Gäste auswirkt. Das Essen (5-Gänge-Menü am Abend) ist abwechslungsreich und hält jeden Vergleich mit einer Sterneküche stand. Das Hotel ist super gepflegt, in den großzügigen Zimmern fühlt man sich sofort wohl. Hallenbad,…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub in einem schönem Hotel
Ein tolles Hotel mit netten, kompetenten Mitarbeitern und netten Besitzrern, Erstklassige Speisen ! Sehr hundefreundlich! Sehr grosse, super ausgestattete Zimmer! Flat-TV, Safe, Riesenbadezimmer, Kühlschrank! Wanderwege und Seilbahn direkt vor dem Haus. Busverbindung halbstündlich nach Meran auch direkt am Haus. Grosser Saunabereich mit Hallenbad, Fitnessstudio, Aussen-Swimmingpool, Sonnenwiese mit tollem Mobiliar. Menüwahl am Abend mit vielen Alternativorschlägen. Rundum , in diesem Haus fühlt man sich sehr…
Alba(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
So schön können Ferien sein!
Der schöne Saltauserhof bietet alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Ob Aktivferien oder Relaxen - niemand kommt zu kurz! Nur die nahe Passer rauscht unentwegt daher, während der Schneeschmelze.
Joachim u. Annett (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hervorragend wie immer
Wir waren bereits mehrmals Gäste des Hauses. Es war wie bereits in der der Vergangenheit ein Genuß. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service, die Küche und das Management sorgen für einen Aufenthalt, von dem man noch lange spricht. Einziges Manko ist für mich die die Tierliebe des Hotelmanagements, die viele Hundefreunde in dieses ausergewöhnliche Hotel führt.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Saltauserhof, eine Klasse für sich
Das Hotel hat eine Traumlage, von der aus man das Meraner Becken incl. Vinschgau und Passeiertal bis hin nach Bozen mit PKW, Bus und vor allem per pedes erkunden/erlaufen kann. Zimmer, Wellnesbereich(Innen- und Außenpool und Saunen toll !), Verpflegung und Personal genügen sehr hohen Ansprüchen. Und dazu die Sonne über Südtirols Bergen.
Heidi Marie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
So muss Urlaub sein, tolles Hotel
Sehr schöner Urlaub in einem sehr gepflegtem Hotel mit sehr freundlichem Personal.Sehr sauber und gepflegt,kann man nur weiter empfehlen. Gerne wieder im nächsten Jahr.10 Tage waren viel zu kurz. Vielen Dank nochmal an Familie Pircher und Personal für die schöne Zeit. Reklamationen gab es keine,deswegen keine Bewertung
Sven(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Schöner Wellness und Wanderurlaub
Ich war vom 20.4.2012 bis zum 28.04.2012 in dem 4 Sterne Hotel Saltauserhof. Das Hotel war sehr schön und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Massagen kann ich nur empfehlen, weil man sich danach echt besser fühlt. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber sowie sehr schön eingerichtet. Das 5 Gang Menü am Abend war sehr lecker und die Portionen war angemessen. Ich war dieses Jahr zum 1. Mal in dem Hotel, aber bestimmt nicht zum letzten mal. Also ich komme wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Alles super
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer. Alles sauber und neuwertig. Das Frühstücksbuffet wie auch das 5-Gänge Menü waren hervorragend. Es waren viele Deutsche und auch einige Italienische Gäste in allen Altersgruppen da. Kein W-Lan aber ich denke das muss im Urlaub auch nicht sein. Auf unserem Zimmer war der Handy-Empfang nicht sehr gut. Alles in allem ein superschönes erholsames Wochendende. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Preis / Leistungsverhältnis war o.k.