Der Saltauserhof ist ein Hotel welches zum Enspannen einladet.
Doch es gibt kein Abendprogramm. Auch in den wenigen Umliegenden Häusern ist kaum was los.
Der Kunde ist mehrheitlich im fortgeschrittenem Alter.
von 6 möglichen Punkten, geben wir 10 !
In jedem Jahr erleben wir ein sehr gut geführtes Hotel, einen hervorragenden Service, exzellente Küche, absolute
Sauberkeit und ein sehr zuvorkommendes und überaus freundliches Team.
Die Ruhe und Entspannung, der Wellnessbereich, das sehr gute Angebot an Wohlfühlmassagen, Pflege und
Kosmetikbehandlungen sprechen für sich.
Wir sind sehr gerne Gäste im Saltauser Hof, kommen in jedem Jahr wieder und freuen uns schon heute auf
den nächsten Urlaub in einer sehr…
Wir hatten schon das Vergnügen im Schildhofs schönsten Zimmern zu wohnen, auch die Mansardenzimmer sind der Hammer.
Es fehlt dir schlicht an nichts!
Das Frühstück ist nach dem Morgenschwimmen das zweite high ligth!
Das Abendessen / Dinner war schlicht und einfach die Krönung des Tages.
Wohl fühlen tut sich sicher jeder vom ersten Tag (vieleicht eine Woche alt sollte das Bébé schon sein)bis 100 Jahre und mehr.
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub im Saltauserhof erlebt.Die Apfelbäume waren in voller Blüte. In der Umgebung gibt es für jeden Geschmack Ausflugsmöglichkeiten.Wir sind ein Paar mit unterschiedlichen Interessen, da ist uns dieser Punkt sehr wichtig!Die Atmosphäre ist familiär und sehr herzlich und aufmerksam.Wir können das Hotel, das wir bereits zum 4. Mal besuchen bestens empfehlen. Und das bei jedem Wetter! :)
Wir waren bisher 8 mal Gäste in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden. Besonders angenehm haben wir die Familienfreundlichkeit der Hotelbesitzer empfunden. Die günstige Anbindung an die öffentlichen Verkehrsbetriebe haben wir sehr häufig in Anspruch genommen.
Alles in Allem ist es immer wieder ein gelungener Urlaub.
Das Hotel verdient die Attribut familienfreundlich auf besondere Weise, so ziemlich jeder Kinderwunsch bei Tisch wird versucht zu erfüllen, in ganz offener und netter Atmosphäre!
Wir haben uns wieder richtig wohl gefühlt!
Tolles Hotel, super freundliches Personal, tolles Essen alles Tip Top Sauber. Zimmer geräumig (Komfortzimmer) , Bad verhältnismäßig groß. waren dieses Jahr schon schon das dritte mal dort.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Pool, Wellness, Tennis in guten Zustand und sehr erholsam. Uns hat besonders gefallen, dass man sich im Restaurant auch etwas zurückziehen und für sich alleine sein konnte. So genossen wir das Essen sehr privat und ohne Kindergeschrei oder Fussball EM. Die Zimmer waren sehr grosszügig und angenehm, auch für längere Aufenthalte sehr geeignet!
familiäre Atmosphäre in Toplage, schöne Pools, sehr gutes Essen, Tennisplätze etwas holprig,
mit der Lage zusammen kann man hier einen Spitzen-Sport-Wander- und Wellness-Urlaub machen
Das Fam. Hotel Saltauserhof der Fam. P. ist ein Urlaubsparadies. Da fühlt sich der Urlauber wie zu Hause,jeder Wunsch würd durch das Team freundlich erfüllt. Die ganze Hotelanlage mit Freibad,Sauna und Vitalbereich, so wie Hallenbad ist super. Die Küsche läst keine wünsche offen. Mit lieben Grüßen aus Thalheim,Ihre Fam. U.