Hotel Saltauserhof
alles super gerne wieder tolle Hotel mit sehr guten Service sehr netter Bedienung und ein sehr umfangreiches Freizeitangebot (Wandern Gleitschirmfliegen Fahrradfahren ) Super Einkaufsmöglichkeiten in 6km entfernten Meran (Freitag ist immer Markt)
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Tolles Buffet morgens und abends.Kostenloser Fahrradverleih ist i.o. -Räder müssten jedoch besser gewartet werden.Tennisplatznutzung ist mit dabei, ebenso sehr gepflegter Saunabereich sowie Innen- und Aussenpool.Sehr empfehlenswert zum Entspannen...
Da wir nicht mit dem Bayerischen Ferientermin kalkuliert hatten, wurde aus dem entspannten Wellness-/ und Wander-Urlaub zeitweilig eine extrem laute Veranstaltung, die sich beim Abendessen durch große Familientische nahtlos angefügt hat.
Dies ist jedoch eine persönliche Unzulänglichkeit, deren Schuld nicht im Hotel zu suchen ist.
Bars/Restaurants in der näheren Umgebung sind weder be-/ noch gesucht worden, daher keine Benotung!
Mit dem Hotel, dem Angebot und seinem Personal sind wir vollends zufriedengestellt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel erfüllt die Erwartungen.
Der Saltauserhof bietet ein gutes Preis-Leistungsverhältnis auf gehobenem Niveau. Wir waren nicht das erste mal hier und werden sicherlich auch noch einmal wiederkommen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Saltauserhof
Sehr gepflegte und angenehme Atmosphäre. Können das Hotel nur empfehlen für aktiven Urlaub in familiärer Betreuung. Für uns hat alles gepasst, von der Unterkunft bis zu den Aktivitätsmöglichkeiten im Hotel und im ganzen Tal.
Saltauserhof ´mehr als eine Reise wert
Ein nahezu perfektes ferienhotel in herrlicher Lage. Besonders Pool, Verpflegung und Nähe zur Bahn in die Berge sind hervorzuheben. Die großen Zimmer mit Blick in die Berge sind ein weiteres Plus.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es wird nicht das letzte mal gewesen sein..
Gerne kommen wir wieder. Es war ein sehr schöner Aufenthalt gewesen. Unsere Kinder haben sich mehr als wohl gefühlt. Es war sehr toll auch einen mehr als gut beheizten Innenpool vorzufinden.
Wunderschöner Urlaub, den wir bestimmt nächstes Jahr wiederholen werden. Der Service war sehr freundlich aber nicht aufdringlich. Wir hatten ein sehr ruhiges und sauberes Zimmer. Wunderschönes Wandergebiet. ÖV direkt beim Hotel.
Würden wir uneingeschränkt guten Freunden weiterempfehlen.
Sehr freundliche Gastgeber, hervorragendes Essen, schönes Zimmer und eine beeindruckende Bergwelt.
Vielen Dank, wir werden wiederkommen.
Wer dieses Hotel im wunderbaren Passeiertal mit 1000 Möglichkeiten nicht besucht hat vieles verpasst und ist selber schuld !
Also ihre nächste Buchung heisst:
Hotel Saltauserhof --- eine hervorragende Adresse