Cécile(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer eine Reise wert
In den Saltauserhof fahren, ist wie nach Hause kommen!Selbst nach 16 Jahren ist er in unserer Familie immer noch Reiseziel Nummer eins. Ein toller,individueller Service, sehr gutes Essen, unglaublich freundliches Personal und die familiäre Atmosphäre machen den Aufenthalt immer wieder zu einem Genuss!wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen!!!
Werner(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten
Ein sehr gutes Hotel ideal für Bergwanderer.Mit der Seilbahn gleich neben dem Haus kann man das ganze Hirzergbiet ideal erwandern.Auf der gegenüberliegenden Seite ist nach einem Aufstieg von ca. 600m der Meraner Höhenweg und so die Möglichkeit Richtung St.Leonhardt St. Martin oder Richtung Meran zu gehen.Im Hotel erwartet dich dann ein gepflegtes Hallen-oder Freibad,sowie Dampfbad und Sauna.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hier macht der Urlaub Spaß
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, ein sehr gut geführtes Familienunternehmen, in persönlicher Athmosphäre mit abwechslungsreichem, hervorragendem Essen und vielen Wandermöglichkeiten. Zum Ausruhen und Entspannen stehen Pool und ein Wellnessbereich zur Verfügung. Sollte es mal regnen gibt es einen guten Fitneßbereich und auch Tennisspieler kommen voll auf ihre Kosten.

Robin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt
Dies war nun der vierte Aufenthalt im Saltauser Hof und garantiert nicht der letzte! Dieses Hotel ist von A bis Z einfach ein angenehmer Ort, wo man es sehr gut aushalten kann. Die Küche ist hervorzuheben: egal, was es gibt - es schmeckt einfach lecker. Wir freuen uns schon auf den Besuch im nächsten Jahr.
Margit & Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Sehr gutes hotel
Ein gutes und sauber geführtes Familienunternehmen in dem man sich von der ersten Stunde an wohl fühlt. Ein immer offenes Ohr für die Wünsche der Gäste und vor allen Dingen eine hervorragende Küche runden den Aufenthalt ab. Ein Lob an den Seniorchef der immer Zeit für ein Gespräch mit seinen Gästen hat.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Auch beim 5. Mal ein toller Urlaub im Saltauserhof
Auch unser fünfter Aufenthalt im Saltauserhof war ein gelungener Urlaub: Die allgegenwärtigen blühenden Apfelbäume, das für die Jahreszeit recht gute Wetter (2 Regentage, ansonsten gutes bis sehr gutes Wanderwetter bei 15-20°) und die zahlreichen Wander- und Ausflugsziele trugen hierzu ebenso bei wie das sehr angenehme und familiäre Hotel. Die von uns gebuchte Residenzsuite war sehr geräumig und hochwertig ausgestattet, das Essen lecker wie immer, die Familie P. und das gesamte Personal sehr freundlich und…
Karl Joseph(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
In diesem Hotel fühlt man sich wie zu Hause!
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Herzlicher Empfang, äusserst freundliches, nettes Personal und kulinarische Verwöhnungen. Die Gastgeber pflegen den Kontakt zu den Gästen sehr herzlich und offen. Wir waren schon zum vierten Mal zu Gast und werden wieder kommen!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Saltauserhof
alles super gerne wieder tolle Hotel mit sehr guten Service sehr netter Bedienung und ein sehr umfangreiches Freizeitangebot (Wandern Gleitschirmfliegen Fahrradfahren ) Super Einkaufsmöglichkeiten in 6km entfernten Meran (Freitag ist immer Markt)
Katrin (26-30)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Tolles Buffet morgens und abends.Kostenloser Fahrradverleih ist i.o. -Räder müssten jedoch besser gewartet werden.Tennisplatznutzung ist mit dabei, ebenso sehr gepflegter Saunabereich sowie Innen- und Aussenpool.Sehr empfehlenswert zum Entspannen...
Britta(41-45)Deutschland
Wenn keine Schulferien gewesen wären
Da wir nicht mit dem Bayerischen Ferientermin kalkuliert hatten, wurde aus dem entspannten Wellness-/ und Wander-Urlaub zeitweilig eine extrem laute Veranstaltung, die sich beim Abendessen durch große Familientische nahtlos angefügt hat. Dies ist jedoch eine persönliche Unzulänglichkeit, deren Schuld nicht im Hotel zu suchen ist. Bars/Restaurants in der näheren Umgebung sind weder be-/ noch gesucht worden, daher keine Benotung! Mit dem Hotel, dem Angebot und seinem Personal sind wir vollends zufriedengestellt…