Wir würden jederzeit wieder in den Saltauserhof kommen, da wir uns dort immer sehr wohl fühlen. Das Ambiente passt einfach und das Essen ist ein Traum. Ausstattung und Wellnessbereich hervorragend und gepflegt.
Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen. Ein Rundum gelungener Urlaub.
Freundlichkeit des Personals ist Spitze. Besondere Wünsche werden ohne Probleme erfüllt.
Im nächsten Jahr sind wir wieder da.
Die Zimmer sind angenehm groß, absolut sauber, praktisch und liebevoll eingerichtet.
Das Frühstück und das Abendessen ist abwechslungsreich, ausgewogen und es werden sehr viel einheimische Produkte und Gerichte angeboten, die sehr lecker sind.
Die Gäste ergeben ein gutes Mischungsverhältnis hinsichtlich des Alters und der Nationalität.
Einfach ausprobieren, es lohnt sich.
In den Saltauserhof fahren, ist wie nach Hause kommen!Selbst nach 16 Jahren ist er in unserer Familie immer noch Reiseziel Nummer eins. Ein toller,individueller Service, sehr gutes Essen, unglaublich freundliches Personal und die familiäre Atmosphäre machen den Aufenthalt immer wieder zu einem Genuss!wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen!!!
Ein sehr gutes Hotel ideal für Bergwanderer.Mit der Seilbahn gleich neben dem Haus kann man das ganze Hirzergbiet ideal erwandern.Auf der gegenüberliegenden Seite ist nach einem Aufstieg von ca. 600m der Meraner Höhenweg und so die Möglichkeit Richtung St.Leonhardt St. Martin oder Richtung Meran zu gehen.Im Hotel erwartet dich dann ein gepflegtes Hallen-oder Freibad,sowie Dampfbad und Sauna.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen, ein sehr gut geführtes Familienunternehmen, in persönlicher Athmosphäre mit abwechslungsreichem, hervorragendem Essen und vielen Wandermöglichkeiten. Zum Ausruhen und Entspannen stehen Pool und ein Wellnessbereich zur Verfügung. Sollte es mal regnen gibt es einen guten Fitneßbereich und auch Tennisspieler kommen voll auf ihre Kosten.
Dies war nun der vierte Aufenthalt im Saltauser Hof und garantiert nicht der letzte!
Dieses Hotel ist von A bis Z einfach ein angenehmer Ort, wo man es sehr gut aushalten kann.
Die Küche ist hervorzuheben: egal, was es gibt - es schmeckt einfach lecker.
Wir freuen uns schon auf den Besuch im nächsten Jahr.
Ein gutes und sauber geführtes Familienunternehmen in dem man sich von der ersten Stunde an wohl fühlt.
Ein immer offenes Ohr für die Wünsche der Gäste und vor allen Dingen eine hervorragende Küche runden den
Aufenthalt ab. Ein Lob an den Seniorchef der immer Zeit für ein Gespräch mit seinen Gästen hat.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Auch beim 5. Mal ein toller Urlaub im Saltauserhof
Auch unser fünfter Aufenthalt im Saltauserhof war ein gelungener Urlaub: Die allgegenwärtigen blühenden Apfelbäume, das für die Jahreszeit recht gute Wetter (2 Regentage, ansonsten gutes bis sehr gutes Wanderwetter bei 15-20°) und die zahlreichen Wander- und Ausflugsziele trugen hierzu ebenso bei wie das sehr angenehme und familiäre Hotel. Die von uns gebuchte Residenzsuite war sehr geräumig und hochwertig ausgestattet, das Essen lecker wie immer, die Familie P. und das gesamte Personal sehr freundlich und…
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Herzlicher Empfang, äusserst freundliches, nettes Personal und kulinarische
Verwöhnungen. Die Gastgeber pflegen den Kontakt zu den Gästen sehr herzlich und offen.
Wir waren schon zum vierten Mal zu Gast und werden wieder kommen!